2018-11-16T20:42:54+03:00

Авиакомпания ищет бортпроводника с опытом игры в World of Tanks

"Белавиа" нужен кандидат, который имеет опыт сражений не менее 2 тысяч боев, а также технику в ангаре не ниже десятого уровня
Поделиться:
Комментарии: comments11
Похоже "Белавиа" и Wargaming решили начать новую совместную рекламную кампанию. Фото: Артем Коротаев ТАССПохоже "Белавиа" и Wargaming решили начать новую совместную рекламную кампанию. Фото: Артем Коротаев ТАСС
Изменить размер текста:

Белорусская авиакомпания "Белавиа" ищет кандидата на должность бортпроводника с хорошим уровнем игры в World of Tanks. И нет, вы не ослышались, организация действительно остро нуждается в человеке, который бы имел опыт сражений в танковом симуляторе не менее 2 тысяч боев.

Обязанности такого бортпроводника, судя по описанию вакансии, будут самыми обычными - обслуживание пассажиров и обеспечение их безопасности в полете. А вот в описании требований к претендентам появился необычный пункт. Помимо того, что будущий стюард (или стюардесса) должен не иметь вредных привычек и хорошо владеть английским языком, в ангаре его аккаунта онлайн-игры World of Tanks должна находиться техника не ниже 10-го уровня.

Какую именно роль сыграет этот навык в профессиональной карьере соискателя, и как он поможет сделать полет пассажиров более комфортным не уточняется. Однако авиакомпания продолжит собирать анкеты вплоть до 15 декабря. Желающим попробовать себя в качестве бортпроводника достаточно пройти врачебную летно-экспертную комиссию и выполнить тестовое задание по составлению предложений из различных несвязанных между собой слов, что, кстати говоря, также необычно для конкурсного трудоустройства на такую должность.

Стоит отметить, что ранее "Белавиа" уже сотрудничала с компанией Wargaming, которая является разработчиком игры World of Tanks. Сайт kp.ru писал, что тогда в рамках рекламной кампании пассажирский Boeing 737-300 был "одет" в вышиванку. Самолет разукрасили в черно-оранжевые цвета и оформили в стиле популярной компьютерной игры. Так, в задней части лайнера красовался огромный национальный орнамент, выполненный в форме легендарного танка Т-34. Поэтому в этот раз нас, возможно, ждет новый совместный проект белорусской авиакомпании и Wargaming.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также