2018-11-07T09:33:11+03:00

Страшное ДТП в Волжском: пострадали шесть детей

На выезде из поселка Краснооктябрьский столкнулись «Приора» и Hyundai Accent
Поделиться:
Комментарии: comments2
Автомобили от удара разбросало по дороге.Автомобили от удара разбросало по дороге.Фото: ГУ МВД по Волгоградской области
Изменить размер текста:

Страшная авария случилась утром 6 ноября в городе Волжский Волгоградской области. На выезде из поселка Краснооктябрьский столкнулись «Приора» и Hyundai Accent, в которых было полно детей. Шесть мальчиков и девочек, в том числе двухмесячный младенец оказались в больнице.

По предварительным данным полиции, ДТП случилось около девяти утра на пересечении улицы Кошевого и федеральной трассы «Самара - Пугачев - Энгельс - Волгоград». Женщина-водитель на иномарке не уступила дорогу при повороте налево на нерегулируемом перекрестке равнозначных дорог. В итоге Hyundai протаранил ВАЗ-217050, который двигался по федеральной трассе в сторону Волжского. В больницу с места аварии увезли детей в возрасте 2,5 месяцев, шести, семи, восьми, десяти и 12 лет.

Двое детей - 7-летняя девочка и 6-летний мальчик находились в «Приоре». Водитель иномарки ехала с четырьмя детьми, младшая из которых совсем еще младенец.

Одну из машин вынесло в кювет. Фото: ГУ МВД по Волгоградской области

Одну из машин вынесло в кювет.Фото: ГУ МВД по Волгоградской области

- Новорожденная девочка находилась в момент аварии в сумке-переноске на руках у матери-водителя и не была пристегнута, - сообщили «КП-Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД по региону. - Не пристегнули ремнями безопасности и 7-летнюю пассажирку «Лады Приора».

Полицейским еще предстоит установить все обстоятельства и причины ДТП. На месте аварии сейчас работают экипажи ГИБДД и следственно-оперативная группа.

В больнице оказались шесть детей. Фото: ГУ МВД по Волгоградской области

В больнице оказались шесть детей.Фото: ГУ МВД по Волгоградской области

- По факту ДТП проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, - отмечают в ГУ МВД России по Волгоградской области.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также