2018-11-07T12:14:18+03:00

Шестеро мигрантов изнасиловали 15-летнюю девушку в Мюнхене

Сейчас пятеро из подозреваемых задержаны; все они — выходцы из Афганистана
Поделиться:
Комментарии: comments85
Пятеро из шести подозреваемых задержаны полициейПятеро из шести подозреваемых задержаны полициейФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Пока берлинские газеты в круглосуточном режиме рассказывают о «праворадикальных боевиках — немецких неофашистах», реальность от этих медиа-заклинаний несколько отличается. Как уже писала «КП», в ночь на 14 октября восемь выходцев с Ближнего Востока во Фрайбурге четыре часа насиловали девушку, едва достигшую совершеннолетия.

Однако новости о бесчинствах «новых немцев» приходят в последнее время чуть ли не каждую неделю. Как сообщает «Вечерняя газета — Мюнхен», недавно в столице Баварии была изнасилована 15-летняя девушка. Некоторое время назад она познакомилась с 20-летним парнем с афганскими корнями. Между молодыми людьми вроде бы началась любовь, но взгляды на обхождение с дамой сердца у «нового немца» сильно разошлись с европейскими.

Простых объятий и прикосновений ему было мало — он принудил девушку к сексу; из страха быть избитой та согласилось. Затем к нему присоединились пятеро друзей (также афганцев) — судя по всему, жертву неоднократно насиловали в разных квартирах в течение нескольких дней.

Сейчас пятеро из шести подозреваемых (в возрасте 20-25 лет) задержаны; при этом главный персонаж, с которого и началась история, на допросах подтверждает обвинения лишь частично: дескать, было, но «по обоюдному согласию». Имена участников драмы «в интересах следствия» не разглашаются.

На этом фоне вполне объяснимо катастрофическое падение рейтингов канцлера ФРГ Ангелы Меркель и её правящей коалиции — партий ХДС/ХСС и СДПГ. Так, на региональных выборах в той же Баварии 14 октября «большой тандем» набрал на 23% меньше, чем пять лет назад; схожие результаты наблюдались и на выборах в Гессене 28 октября. Напротив, с обеих флангов их теснят ультралевые и правоконсервативные силы — «Зелёные» и «Альтернатива для Германии». Последняя партия выступает ещё и за борьбу с нелегальной миграцией и дружбу с Россией, собирая симпатии избирателей, несмотря на безостановочные обвинения в «фашизме» со стороны либеральных СМИ.

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Эдвард ЧЕСНОКОВ

 
Читайте также