2018-11-05T14:05:52+03:00

В Волгограде свекровь выложила в интернет интимные фотки экс-невестки

Ее будут судить за нарушение неприкосновенности частной жизни
Поделиться:
Комментарии: comments3
Женщина разместила фотографии в стиле "ню" со своего телефона.Женщина разместила фотографии в стиле "ню" со своего телефона.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Анекдотов про тещу очень много. Про свекровь гораздо меньше. Видимо, из чувства самосохранения. Еще один наглядный пример опасных родственниц - из Кировского районного суда Волгограда. Туда СУ СК по Волгоградской области передал дело в отношении 49-летней женщины. Ее обвиняют в нарушении неприкосновенности частной жизни. Дама выставила обнаженные фотки своей невестки.

Отношения между ней и женой любимого сына не заладились сразу же. «Маме» не нравилось в невестке все: от «как уложила волосы» и до «как помыла посуду». И появление двух внуков никак не примирили стороны – свекровь злилась еще больше. Она уверяла сына, что жена его подрабатывает в стриптиз-баре, что ее содержит богатый «папик. Пара развелась год назад, и женщина сыграла в разрыве не последнюю роль. Но даже когда семья распалась, волгоградка не угомонилась.

Она увидела в телефоне сына обнаженные фотки «стриптизерши», взяла карту памяти и загрузила снимки на свой мобильник. Затем создала в соцсетях фейковые страницы невестки с фотками в стиле «ню» и стала писать ее друзьям: мол, смотрите какая ваша подруга «шлюха». Даму не смутило даже то, что она опозорила мать своих внуков.

Друзья сообщили женщине о появлении «двойника». Волгоградка сразу же заподозрила бывшую родственницу, но идти и выяснять отношения не стала. Она написала заявление в полицию. Правда, свекровь категорически отрицала свою вину. И сейчас не признает. Хотя следователи выяснили, что именно с ее телефона в сеть ушли «голые» снимки. Да и сын считает, что мама вполне на такое способна.

Женщине грозит либо многотысячный штраф, либо лишение свободы. Как решит суд.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также