2018-08-13T15:37:27+03:00

Волгоградцы стояли в очереди с пяти утра, чтобы пожениться 18.08.18 #сочныеновости

А вот на 08.08.18 большинство загсов закрыто
Желающих пожениться в красивую дату очень много.Желающих пожениться в красивую дату очень много.Фото: Геннадий БИСЕНОВ
Изменить размер текста:

Август богатый месяц для любителей красивых дат. Их в этом месяце сразу две: 08.08.18 и 18.08.08. Кто-то ждет в этот день удачи или конца света, а кто-то бежит в загс, чтобы в этот пожениться.

8 августа из городских загсов ни один не работает – регистрация только по пятницам и субботам. И красивые даты на режим работы не влияет. Лишь в Городище милые сотрудники готовые работать даже по вторникам, средам и четвергам. Главное, чтобы женились.

На 8.08 у нас семь пар. Это на порядок больше, чем обычно в будни. Люди хотят запомнить этот день, - рассказали «КП-Волгоград» в загсе Городищенского района. – А на 18.08 у нас давно уже нет мест. Нам пришлось даже сократить время регистрации с получаса до 15 минут. Так что молодожены успеют только да сказать и кольцами обменяться. Но они на это согласны, лишь бы пожениться в красивый день.

А вот во дворец бракосочетаний на Спартановке молодые пары занимали очередь в пять утра. На что не пойдешь ради любимой, которая мечтает о заветном дне.

Кстати, с точки зрения астрологии – даты совершенно обычные. По крайней мере, мастера читать по звездам считают: каждая дата имеет свою характеристику и ее красивость никак не влияет на крепость семейных уз.

Сочные новости.

Еще больше материалов по теме: «Сочные новости»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также