2018-07-02T11:39:39+03:00

Волгоградские единороссы хотят ввести награду за ЧМ

Памятный знак планируют вручать особо отличившимся при подготовке к мундиалю волгоградцам
Сергей ВИКТОРОВ
Поделиться:
Комментарии: comments5
Почетный знак вручат тем, кто отличился при подготовке города к ЧМ-2018Почетный знак вручат тем, кто отличился при подготовке города к ЧМ-2018Фото: Инна ШЕРЕМЕТЬЕВА
Изменить размер текста:

Волгоградское региональное отделение партии «Единая Россия» выступило с инициативой о создании памятного знака за участие в подготовке и проведении Чемпионата мира по футболу в регионе. Награждать им планируется особо отличившихся волгоградцев.

Как рассказали «КП-Волгоград» в пресс-службе реготделения партии, инициативу о создании награды озвучили на заседании президиума регионального политсовета партии. Награждать памятным знаком планируется волгоградцев, особо отличившихся при подготовке города к мундиалю:

-В Волгоградской области в подготовке и проведении спортивного праздника были задействованы десятки тысяч людей, создана современная спортивная, транспортная, дорожная, коммунальная, социальная инфраструктура, инфраструктура гостеприимства, — подчеркнул секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Сергей Горняков. — Выстроены и реализованы сложнейшие операционные и логистические процессы. Намечены масштабные амбициозные планы на будущее, которые нам вместе реализовывать, опираясь на поддержку жителей Волгоградской области. Важно определить самых достойных, тех, кто внес весомый вклад в подготовку, организацию и проведение чемпионата мира по футболу в Волгоградской области на самом высоком уровне.

ЕСТЬ МНЕНИЕ: Андрей Куприков, генеральный директор института «Волгоградгражданпроект»

-Чемпионат мира — безусловно, событие мирового масштаба. Во времена СССР, когда хотели поблагодарить человека, а денег не было — дарили почетную грамоту. И человеку было приятно. У меня у самого есть почетный знак за строительство моста через Волгу, и я им горжусь. Что касается этой награды, то с одной стороны можно, конечно, посмеяться, над такой инициативой депутатов, а с другой — почему бы и нет? Если нет денег на премии, то хоть так поблагодарить. Тем более это стоит не так дорого. Но при условии, что благодарности будут вручены тем, кто действительно работал на ЧМ, а не рядом стоял.

А как вы думаете, нужно ли делать памятный знак к ЧМ-2018, и кому его нужно вручить в первую очередь? Пишите свой ответ в комментариях

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также