2018-06-16T17:56:01+03:00

Минус 73 кило: волжанин худел ради бывшей, а нашел новую любовь

Один из победителей проекта «Взвешенные и счастливые люди» дает советы, как бороться с лишним весом
Поделиться:
Комментарии: comments2
Андрей признается: как сейчас он весил в 7 классе.Андрей признается: как сейчас он весил в 7 классе.
Изменить размер текста:

Глядя сегодня на этого 29-летнего волжанина модельной внешности, трудно даже вообразить, что всего несколько месяцев назад он весил 157 килограммов.

Знакомьтесь – это Андрей Шляхов. Он похудел на 73 кило и стал одним из победителей на проекте СТС «Взвешенные и счастливые люди», который снимает компания «ВайТ Медиа».

Девушка по имени Яна отказала волжанину, а сегодня у него тысячи поклонниц.

Девушка по имени Яна отказала волжанину, а сегодня у него тысячи поклонниц.

- Может мне в модели податься? – иронизирует теперь молодой человек в своем инстаграме, и сотни поклонниц заваливают его комплиментами. А ведь еще полгода назад у него даже девушки не было, и он заедал неразделенную любовь блинами и пирогами.

- Я всегда любил вкусно покушать и любил готовить. Ну и наел постепенно. В восьмом классе весил уже 98 килограммов. До поры до времени мне это не доставляло забот: здоровье было в норме, насмешек в свой адрес я не слышал. Но потом влюбился в Яну. А она мне отказала. Я понял, что пора заняться собой, причем кардинально, - рассказывает Андрей.

Молодой человек бросил работу (трудился он управляющим в сети блинных) и решил принять участие в знаменитом шоу, где толстякам помогают бороться с лишними килограммами.

- В первый месяц жесткой диеты мне даже снилось, как я ем торт, и с этой мыслью просыпался в нервном поту. Знаете, кто мне помог? Психолог! – признается волжанин. – Теперь я точно знаю: все наши проблемы, в том числе и лишний вес, идут из головы. Там я наконец-то понял, почему и для чего мне надо похудеть.

Плюс Андрею на проекте приглянулась участница Аня Лежнева. Правда, как оказалось, не только ему. Соперником стал Антон Авдуевский (который в итоге победил в шоу и выиграл главный приз, - примечание автора). Разгорелась борьба за сердце прекрасной дамы. И волжанин, как говорят, начал таять на глазах. За это участники и выгнали его из проекта СТС: мол, с такой силой воли и без помощи наставников справишься. Молодой человек вернулся домой – в Волжский.

Андрей Шляхов: я всегда был "колобком"

Андрей Шляхов: я всегда был "колобком"

- Я ни в коем случае решил не сдаваться, и взять приз за лучший результат в борьбе с лишним весом в домашних условиях. Надо отдать должное родителям, которые меня поддержали. На проекте ведь нет соблазнов: нет возможности купить лишнее и вредное. А дома удержаться, когда у тебя есть что-то вкусное в холодильнике, практически невозможно. Так что сидели на диете всей семьей, - говорит Андрей. – Плюс самомотивация: доказать самому себе, что могу довести начатое до конца.

Андрей вычеркнул из своего рациона все сладкое, соленое и углеводы. Только овощи и белковая пища.

- Я вообще перестал употреблять картошку. Я понял, что овощи можно не солить и они от этого даже вкуснее. И мне больше не надо было себя стягивать с кровати на пробежку, я делаю это с удовольствием, - делится секретами молодой человек. – И никакого сахара! (Правда, признался, что после финала позволил себе съесть мороженое. Уж очень соскучился).

К финалу Андрей весил 84 килограмма и сбросил 46,5% от первоначальной массы тела.

Выигрыш парень поделил: часть отдал родителям за поддержку, часть оставил себе.

Выигрыш парень поделил: часть отдал родителям за поддержку, часть оставил себе.

Что тут скажешь кроме «Браво!». Хотя волжанину написали уже сотни восхитительных отзывов, и у него появились тысячи поклонников и поклонниц.

- Увидимся на улицах Волжского, - кокетливо заигрывают землячки в комментариях на его страничках в соцсетях.

Но, оказывается, сердце Андрея уже несвободно. И место бывшей Яны уже заняла новая возлюбленная. Имя ее он не раскрывает.

- Скажу только, что с личной жизнью все прекрасно, - держит завесу тайны Андрей. А в прямом эфире в инстаграме на днях признался: «Скоро вы увидите мою вторую половинку».

Кстати, волжанин кардинально изменил не только облик и гардероб. В ближайшее время планирует сменить еще место жительства и работу. А еще - нарастить мышечную массу: «А то я выгляжу сейчас, как подросток».

Выигрыш – 500 тысяч рублей - поделил: часть отдал родителям за поддержку, часть вложил в машину.

Андрей не шел к своей цели, он бежал!

Андрей не шел к своей цели, он бежал!

ПЯТЬ СОВЕТОВ ХУДЕЮЩИМ ОТ АНДРЕЯ ШЛЯХОВА:

- Первое – определиться с мотивацией: для чего вам надо похудеть (найти спутника жизни, поправить здоровье, родить ребенка и так далее). Если худеть просто от слова «надо» – ничего не получится.

- Второе: заручиться поддержкой родных и близких в питании.

- Третье: считать калории. Только на проекте «Взвешенные и счастливые» я понял, насколько это важно. Сейчас потребляю не более 1500 калорий в день. В подсчете поможет любое мобильное приложение.

- Четвертое – поговорите с психологом. Потому что толстяки часто замещают едой нехватку каких-то счастливых моментов. Надо выяснить эту причину, иначе вернетесь в старое русло.

- И пятое – спорт. Не обязательно сразу бежать в спортзал и тягать гантели. Поначалу достаточно много ходить. Забыть о маршрутках. Вставать пораньше и идти на работу пешком. Любые тренировки будут эффективны, если они постоянны. Можно заниматься дома и делать элементарные упражнения. Главное, когда пошел результат– не останавливаться! Диета – это образ жизни. Питание и физические нагрузки должны войти в привычку.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

На вопрос, чем же Андрей заменил жареную картошку, он поделился рецептом нового блюда в его рационе. Называется – «Гратен из корня сельдерея».

Корень сельдерея помыть и очистить от корочки, как картофель. Нарезать кружочками. Отварить его в молоке. Остудить. Молоко слить, корень выложить на противень. Залить горячими сливками (10%), сверху посыпать пармезаном и поставить в духовку. Запекать до образования румяной корочки (примерно 30 минут при температуре 200 градусов).

Вдохновился 15 выпуском Взвешенных По-моему второй такой же Я помещусь Отправляю эти кадры в архив Инстаграмм Именно эти фото будут служить напоминанием, вновь и вновь мотивировать #андрейшляхов #взвешенныелюди #взвешенныеисчастливые #стс #воттакразмерчик #немое #невернусь #ушловархив #мотивация #доипосле #допосле #худеем #похудел #полменя #волжский #волгоград

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также