2018-06-12T04:07:42+03:00

Американец в Волгограде набил татуировку Родины-матери

Иностранец влюбился в город-герой
Поделиться:
Комментарии: comments1
Татуировка получилась объемной. Фото: Павел МорозовТатуировка получилась объемной. Фото: Павел Морозов
Изменить размер текста:

Три года назад знаменитый боец Джефф Монсон сделал себе татуировку Родины-матери на бедре. Американец заявил, что это символ победы. Так он проявляет свое уважение к тем, кто выиграл в той страшной войне. Поступок вызвал неоднозначную реакцию у россиян. Мол, мог и получше место выбрать.

Американец Диллон о поступке соотечественника не слышал.

- Я впервые попал в Волгоград в 2017 году и монумент произвел на меня огромное впечатление. Я проникся вашей историей, тем подвигом, который совершили солдаты на этой земле. Поэтому еще в прошлом году подумал о татуировке. А в этом году выбрал эскиз и отправился к мастеру, - поделился с "КП-Волгоград" Диллон.

- Он пришел и сказал, что ему нужна татуировка на руке в виде Родины-матери. Сказал, что просто влюбился в наш героический город. Кстати, это его первая татуировка, - сообщил "КП-Волгоград" мастер тату Павел Морозов.

За несколько сеансов работа была закончена. Объемное и детальное изображение монумента заняло место от кисти до локтя. Клиент остался доволен. За восемь тысяч он получил маленькую копию символа большого подвига. По словам .Диллона, за второй татуировкой он снова приедет в наш город. А вот что на ней будет, пока не решил.

Кстати, в связи с чемпионатом мира и большим количеством гостей, скорее всего, это не последняя татуировка Родины-матери на иностранце. Болельщики люди смелые, свободные, готовые на многое. Сами волгоградцы довольно часто делают татуировки с подобным изображением.

Набили Родину-мать американскому клиенту

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также