2018-06-15T10:00:32+03:00

В Волгограде подростки взорвались на цистерне с нефтью во время селфи

Один из братьев в тяжелом состоянии
13-летнего подростка в тяжелом состоянии доставили в ожоговое отделение больницы №25. Фото: Алена Кузьмина13-летнего подростка в тяжелом состоянии доставили в ожоговое отделение больницы №25. Фото: Алена Кузьмина
Изменить размер текста:

ЧП произошло в этот понедельник около восьми вечера на железнодорожной станции Шпалопропитка в Красноармейском районе. Двое подростков решили сделать крутое фото для соцсетей. Для этого один из них забрался на цистерну, а второй остался внизу с телефоном в руках. Но просто фотки на фоне бочки с нефтью им было мало. 13-летний школьник чиркнул зажигалку, чтобы показать, как он крут. Емкость с горючим взорвалась от искры.

Как сообщил «КП-Волгоград» источник в оперативных службах, тот, что стоял подальше, получил 10 процентов ожогов тела. Его отвези в больницу №15. А вот его брата реанимационная бригада доставила в ожоговое отделение больницы №25. У мальчишки 40 процентов ожогов тела. Врачи борются за его жизнь, состояние пострадавшего тяжелое.

Следователи сейчас выясняют все обстоятельства ЧП. Известно, что проход по станции свободный, никакого ограждения на подобных объектах не предусмотрено.

 
Читайте также