Происшествия

Под Волгоградом продавщица получила кулаком в лицо за отказ поменять босоножки

Недовольный покупатель сбежал с места происшествия
Мужчина без предупреждений ударил продавщицу кулаком. Фото: кадр с видео

Мужчина без предупреждений ударил продавщицу кулаком. Фото: кадр с видео

Традиционно опасной профессией считают работу спасателей, полицейских. Но в список можно уже вносить и работу продавца. В городе Волжский под Волгоградом женщина получила удар кулаком в лицо от недовольного покупателя и попала в больницу.

Все началось с милой женщины, которая 23 мая пришла в отдел в "Китай-городе", где работает Надежда Быкова и попросила вернуть ей деньги за обувь. Она купила босоножки на танкетке около месяца назад. Но модель ей разонравилась.

- Я вежливо, без грубостей объяснила, что она их проносила больше двух недель, - рассказывает Надежда. - По правилам я не должна принимать товар обратно. Порекомендовала обратиться в отдел по защите прав потребителей. Она сфотографировала номер и ушла. А через час вернулась не одна, а с мужчиной. Он спросил про деньги, я повторила свой ответ. На что он просто наотмашь ударил меня по лицу кулаком.

Надя сразу же побежала в соседний отдел, опасаясь последующих ударов. Сначала «боксер» кинулся за ней. Но заметив защитников, тут же ретировался. Вместе с ним исчезла и его подруга.

Пострадавшую волжанку отвезли на «скорой» в Стоматологическую поликлинику. Ей наложили швы: губа была разорвана снаружи и изнутри. Сейчас молодая женщина на больничном и ждет, когда ее обидчика поймают.

Надежде Борисовой разбили губу и поставили синяк. Фото: из личного архива

Надежде Борисовой разбили губу и поставили синяк. Фото: из личного архива

- Полицию вызвали сразу же, - вспоминает волжанка. - Сотрудник опросил очевидцев, составил протокол, я передала видео. Но пока никаких результатов. Мы с другом распространили историю и по соцсетям. Вдруг кто узнает отморозка по видео. Хочется, чтобы его наказали по всей строгости закона. Он так на любого человека может напасть.

- Сейчас полиция Волжского проводит по факту происшествия проверку. Изучаются видеоматерилы, опрашиваются свидетели. Следователи ждут результаты медицинской экспертизы, чтобы определить степень тяжести нанесенного вреда здоровью. Ведется розыск мужчины, напавшего на продавца, - сообщили "КП-Волгоград" в пресс-службе Управления МВД России по городу Волжскому.

Рекомендуемые