2018-05-15T04:37:16+03:00

Фан-забег «Орлиное перо» пройдет в рамках ультрамарафона Elton Volgabus Ultra Trail

26 мая в Волгоградской области стартует этап Кубка России по трейлу Elton Volgabus Ultra Trail – событие, которое с нетерпением ждали все любители экстремального бега
Фото из личного архива Максима Опалева.Фото из личного архива Максима Опалева.
Изменить размер текста:

Напомним, Elton Volgabus Ultra Trail - первый стомильный трейл в России и единственный в зоне полупустыни с максимальным коэффициентом сложности в международной классификации трейлраннинга. Трасса марафона проложена вокруг красивейшего соленого озера Эльтон, находящегося на территории одноименного природного парка.

В течение двух дней 460 спортсменов из 14 стран мира будут бороться за награды в забегах на 42, 82 и 164 километра!

А пока марафонцы будут выяснять, кто из них выносливее и быстрее, болельщики, журналисты и зрители смогут сами попробовать свои силы в беге на… ультра-короткую дистанцию в 2 километра. 27 мая в 8.30 впервые в истории Elton Volgabus Ultra Trail состоится фан-забег «Орлиное перо», в котором могут принять участие все желающие без ограничений по возрасту и с любым уровнем подготовки. Из снаряжения понадобиться лишь телефон с фотокамерой, чтобы делать по ходу дистанции оригинальные селфи и выкладывать их в соцсетях с хэштегом #eltonvolgabus. Лучшие снимки будут отмечены специальными призами.

Фото из архива организаторов Elton Volgabus Ultra Trail.

Фото из архива организаторов Elton Volgabus Ultra Trail.

Амбассадором забега «Орлиное перо» выступит олимпийский чемпион Пекина в гребле на каноэ Максим Опалев, который проведет предстартовую разминку. Всем участникам фан-забега гарантированы хорошие эмоции и эксклюзивные футболки на память.

Подробнее на сайте www.elton-ultra-trail.com

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также