2018-05-15T04:37:16+03:00

В Волгоградской области двое детей провалились в открытый люк

Брат и сестра сейчас находятся в больнице под наблюдением врачей
Сергей ВИКТОРОВ
Поделиться:
Комментарии: comments1
Оба ребенка доставлены в детскую больниуцОба ребенка доставлены в детскую больниуцФото: Андрей КОПАЛОВ
Изменить размер текста:

Двое маленьких детей, четырехлетний мальчик и трехлетняя девочка, родные брат и сестра, оказались в больнице, провалившись в открытый люк в Среднеахтубинском районе Волгоградской области.

Как рассказали "КП-Волгоград" в пресс-службе региональной полиции, инцидент произошел накануне в селе Погромное. Брат и сестра вместе с отцом гостили у родственников в деревне. Пока взрослые занимались своими делами, дети играли во дворе. Неожиданно детский шум стих. Отец, решивший посмотреть, чем же там так увлеченно занимаются дети, вышел во двор, и остолбенел - детей нигде не было. Прислушавшись, мужчина услышал детский плач, доносящийся из открытого люка во дворе - дети, заигравшись, не заметили его и упали.

Отец, не дожидаясь спасателей, вытащил кровиночек из ловушки и отвез в Волгоград. Сразу же, после приезда в областной центр, детям вызвали "скорую помощь". Медики, осмотрев пострадавших ребятишек, приняли решение отвезти их в больницу. Сейчас они находятся под наблюдением медиков, их здоровье вне опасности.

Все обстоятельства происшествия сейчас устанавливают сотрудники полиции.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также