2018-05-04T14:30:07+03:00

Два волгоградца за ночь дважды чуть не изнасиловали саратовчанок и подстрелили стюарда

Полиция задержала этих «искателей приключений»
Волгоградцы за ночь умудрились заработать срок по двум статьям.Волгоградцы за ночь умудрились заработать срок по двум статьям.Фото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

Эта история о том, как два волгоградца умудрились за одну ночь дважды найти себе девушек из Саратова для праздничной компании, дважды «осечься» при попытке их изнасилования, ограбить приезжих, а в конце еще и подстрелить стюарда. Как? Теперь ответ на этот вопрос у них выясняют правоохранители.

А началось все ночью 2 мая. В полицию Центрального района с заявлением пришли две девушки – подружки из Саратова (одной 24 года, второй – 30 лет). Девчонки приехали весело отметить праздники в Волгограде. Погуляв днем по городу, на вечер решили найти парней для компании. Спасибо соцсетям – быстро «подцепили» в интернете двух кавалеров, и пригласили их к себе в гости на съемную квартиру. Застолье, шутки-прибаутки, но парни же приехали не за этим, поэтому перешли от слов к делу – стали склонять подруг к интиму. Те на попятную. Тогда волгоградцы вырвали у девушек сумки, забрали их паспорта и деньги с размере 1,5 тысяч рублей, после чего достали пистолет и стали уже насильно требовать секса.

Каким-то чудом девушкам удалось вырваться из квартиры. Они заскочили в лифт и заблокировали кабину между этажами. Когда разгневанные парни поняли, что не достанут своих жертв из лифта, ушли искать других – более покладистых подруг.

В соседнем дворе волгоградские ловеласы нашли двух девчонок. Познакомились. И надо же совпадение: они тоже оказались из Саратова. Стюардессы. Прилетели в Волгоград и сняли между рейсами квартиру.

«Дежавю», - подумали парни, и решили, что уж этих они точно «дожмут». Но, видимо, саратовские девушки - не из робкого десятка. На приставания волгоградцев ответили криком, на который выбежал коллега девчонок – 24-летний стюард. Завязалась драка. Вот только волгоградцы были вооружены – они достали «травмат», и выстрелили в защитника. После чего сбежали.

И пока медики спасали саратовского стюарда с огнестрельным ранением живота, волгоградские правоохранители искали «героев» этих ночных похождений.

Обнаружил любителей саратовской красы наряд Росгвардии, который патрулировал неподалеку улицы. Задерживали вместе с оперативниками угрозыска отдела полиции ГУ МВД по Волгограду.

Кто эти парни? Одному 25 лет, второму – 30. Оба – жителя Кировского района Волгограда, нигде не работают, оба ранее были судимы за ряд преступлений, - рассказали «КП-Волгоград» в ГУ МВД по региону.

Задержанные уже во всем сознались. Саратовчанкам вернули похищенное. А на ловеласов завели новые уголовные дела, теперь уже сразу по двум статьям: «Хулиганство» и «Разбой». Решается вопрос о заключении их под стражу до суда.

 
Читайте также