2018-04-11T12:06:34+03:00

В Волгограде родители получили 32 года колонии на двоих за изнасилование дочери

Отец и мать четыре месяца издевались над 12-летней девочкой
Сергей ВИКТОРОВ
12-летнюю девочку несколько месяцев насиловали родители12-летнюю девочку несколько месяцев насиловали родителиФото: Геннадий БИСЕНОВ
Изменить размер текста:

Тракторозаводский районный суд Волгограда поставил точку в шокирующей истории, о которой стало известно в марте прошлого года. Родителям, которые несколько месяцев насиловали свою 12-летнюю дочь, вынесли приговор.

Как рассказала «КП-Волгоград» старший помощник прокурора Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Оксана Черединина, отец девочки получил 17 лет колонии строгого режима с последующим ограничением свободы на два года. Мать приговорили к 15 годам колонии с ограничением свободы на полтора года.

О леденящих душу нравах в семье стало известно в марте 2017 года. Девочка пошла на плановый осмотр гинеколога. Врач же и сообщил в полицию о том, что 12-летний ребенок стал жертвой насилия.

А вскоре следователи раскрыли страшные детали этого преступления. Оказывается, родители укладывали девочку спать в свою кровать и неоднократно делали ее участником любовных утех.

В судебном заседании оба обвиняемых вину свою признали лишь частично. Девочка помещена на реабилитацию в социальное учреждение, а родители были лишены родительских прав.

Добавим, что приговор пока не вступил в законную силу и может быть обжалован.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также