2018-04-09T12:37:41+03:00

Юный волгоградец попал в полуфинал проекта «Ты супер!»

Виктор Борисов вновь ошеломил судей шоу проникновенным исполнением [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments2
Фото - скрин выступления Виктора с сайта НТВ.Фото - скрин выступления Виктора с сайта НТВ.
Изменить размер текста:

Вокал нашего юного 15-летнего исполнителя из Волжского Виктора Борисова покорил не только зрителей, но и строгих судей проекта «Ты супер!», второй сезон которого сейчас идет на канале НТВ.

Талантливого волжанина сразу заприметили организаторы шоу, и он единогласным решением остался на проекте. А 7 апреля боролся за право попасть в полуфинал. И попал!

В этом году правила шоу немного изменили. Участники после исполнения отправлялись в комнату ожидания, и только в конце передачи жюри определяло победителей, которые проходят в полуфинал. Каждый член жюри назвал имя одного участника, который на его взгляд достоен продолжать борьбу. Таким образом, отобрали четырех полуфиналистов. И Витя Борисов оказался в этой четверке.

Для своего второго выступления на проекте он выбрал песню Игоря Талькова «Летний дождь». Сложное произведение, но и волжанин у нас необычный мальчишка. Он и в первый раз выбрал нелегкое произведение – Высоцкого. И если в прошлый раз Виктор получил только три положительных отзыва судей, то в этот раз зеленый свет школьнику зажгли все.

- Признаюсь, я не ожидал! Это очень чувственная песня, и очень тяжело исполнять песни Игоря Талькова. Но ты с этим справился! Молодец! – отметил Игорь Крутой.

- Ты очень светлый и добрый пацан, потому и смог так исполнить эту песню! – с нескрываемой симпатией к волжанину сказал Виктор Дробыш.

А Сергей Лазарев, как известный почитатель моды, первым делом похвалил мальчишку за отлично подобранный костюм.

- Я бы такой тоже заимел себе в гардеробе! Модный ты, модный! - улыбнулся певец. – Но дело, конечно, не в костюме, пел ты отлично. У тебя шикарный голос с такой хрипотцой удивительной – это клево, это твоя индивидуальность. И такой окрас классный у голоса. Я тебе желаю удачи!

Кстати, именно Лазарев в первом этапе не нажал «зеленый свет» волжанину, не одобрив его выбор песни Высоцкого. Но в этот раз наш мальчишка все-таки покорил певца и как раз Сергей Лазарев дал Виктору Борисову путевку в полуфинал.

«Ты супер, Витя!» - кричат ему поклонники, которых у волжанина теперь еще больше. Так держать!

Витя вновь ошеломил судей выбором сложной композиции и проникновенным вокалом.

 
Читайте также