2018-04-04T20:02:02+03:00

ŠKODA KODIAQ: официальная цена и подробности о моделях российской сборки

В 2018 году компания ŠKODA готова предложить своим покупателям расширенную линейку двигателей, трансмиссий и комплектаций для своего кроссовера
Фото компании Волга-Раст-Октава.Фото компании Волга-Раст-Октава.
Изменить размер текста:

В конце марта компания ŠKODA AUTO Россия официально озвучила цену на популярный семиместный кроссовер ŠKODA KODIAQ , который будет собираться в России. Стартовая цена за переднеприводный чешский внедорожник локальной сборки с двигателем 1.4 TSI (мощностью – 125 л.с.) в базовой комплектации Active составляет 1 339 000 рублей. Помимо этого доступны для заказа версии KODIAQ с моторами в 1,4 и 2.0 литра, мощностью 125 л.с. и 180 л.с. соответственно. Детальная информация по комплектациям кроссовера, которые будут локализованы в России и цена на них будут объявлены в конце апреля, в преддверии старта продаж.

Ян Прохазка, руководитель ŠKODA AUTO Россия, отмечает, что KODIAQ, вышедший на рынок в прошлом году, был хорошо встречен российскими автовладельцами. Семиместный кроссовер – это первопроходец в сегменте внедорожников для чешской марки. В 2018 году компания ŠKODA готова предложить своим покупателям расширенную линейку двигателей, трансмиссий и комплектаций для своего кроссовера. Ян Прохазка обратил внимание на большой объем работы, который надо было провести, чтобы подготовить производственную площадку в России для локализации производства. При этом модели ŠKODA KODIAQ собранные у нас полностью соответствуют жестким требованиям по качеству и международными стандартами марки ŠKODA. Все это делает кроссовер ŠKODA KODIAQ еще ближе и доступнее для отечественных покупателей.

Локализованные версии семиместного чешского кроссовера будут оснащены моторами объем в 1,4л или 2,0 литра мощностью от 125 до 180 л.с. Впервые для российских покупателей будут доступны версии внедорожника KODIAQ, как с передним, так и с полным приводом, а также можно будет выбрать тип коробки передач: автомат или механику. Версия ŠKODA KODIA с передним приводом и двигателем 1.4 TSI мощностью в 125 л.с. в комплектации Active[1] составит 1 339 000 рублей.

ŠKODA KODIAQ – это первый полноразмерный внедорожник от чешского производителя. Автомобиль отлично адаптирован для наших дорог с их неровным дорожным покрытием, лежачими полицейскими, а местами и откровенными ямами. За рулем вместительного внедорожника удобно выбираться вместе с семьей за город или путешествовать летом к морю. При этом KODIAQ хорошо чувствует себя и в городских условиях. Благодаря современным системам к габаритам машины быстро привыкаешь, а резвый двигатель и удобная коробка передач не позволяют затеряться в городском потоке. Кроссовер сохранил такие качества как вместительность и практичность, ставшие уже традиционными для автомобилей ŠKODA. Третий ряд сидений можно выбрать в качестве опций при заказе автомобиля. Конструкторы оснастили ŠKODA KODIAQ набором систем и опций, которые обычно встречаются в моделях более высокого класса. Владельцам кроссовера могут быть доступны:

фоновая подсветка салона;

рулевое колесо с подогревом;

трехзонная климатическая система Climatronic[2];

функция связи внутри автомобиля In-Car-Communication[3].

А наличие в салоне современных информационно-развлекательных систем с сенсорным управлением и большого количества полезных электронных помощников водителя превращают KODIAQ в автомобиль новой «цифровой эры».

Компания ŠKODA подготовила целый набор акцией и мероприятий, которые подробно расскажут и покажут все особенности нового внедорожника KODIAQ.

Официальный дилер ŠKODA компании Волга-Раст-Октава начинает принимать заказы на ŠKODA KODIAQ российской сборки. Узнать все подробности по заказу современного полноразмерного кроссовера по привлекательной цене, а также задать уточняющие вопросы можно по телефону: +7 (8442) 45 95 81.

[1] Актив

[2] Климатроник

[3] Ин-Кар_Коммуникайшн

Реклама.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также