2018-03-04T19:56:32+03:00

В Липецкой области школьницы избивали и унижали ровесницу, а мальчики снимали на видео

Инцидент попал во внимание полиции
Поделиться:
Комментарии: comments25
В Липецкой области школьницы избивали и унижали ровесницуВ Липецкой области школьницы избивали и унижали ровесницуФото: Скриншот с видео
Изменить размер текста:

Шокирующий инцидент с избиением девочки-подростка произошел теперь в Липецкой области. В группе «ДТП и ЧП Елец Онлайн» ВКонтакте появилось видео с избиением школьницы. Сама драка происходила в конце февраля.

На видеозаписи видно, как за гаражами несколько девочек бьют ровесницу, требуя, чтобы она встала на колени и извинялась перед ними. Удары приходятся в том числе и ногами по голове. Участницы конфликта вовсю матерятся, а избиваемая девочка рыдает. В кадры попали помимо пострадавшей три девочки. А за происходящим наблюдают их ровесники мальчики, которые, веселясь, комментируют происходящее и снимают на видео.

ЧП попало во внимание полиции. Мама избитой девочки отвела ее в травпункт, а уже оттуда и поступило обращение в полицию. К счастью, серьезных травм у девочки не зафиксировали, обошлось ушибами. Но, как рассказали родители, девочка испытала сильное моральное потрясение.

УЧАСТНИЦАМ ДРАКИ ОТ 13 ДО 15 ЛЕТ

- Все участники инцидента установлены, им от 13 до 15 лет, учатся в школах. Проверку по факту обращения провели сотрудники отдела по делам несовершеннолетних города Ельца. Со всеми участниками конфликта провели профилактическую беседу, их родителей, как ответственных за воспитание, наказали по административной статье, - рассказала «КП» руководитель пресс-службы УМВД России по Липецкой области Наталья Маслакова.

При этом выяснилось, что девочки, участвовавшие в драке, - матерящиеся и унижающие ровесницу, - воспитываются в благополучных семьях. Родители утверждают, что провели со своими детьми воспитательные беседы.

Отметим, что в последнее время подобные ЧП в древнем городе участились. Так, практически в те же дни Следственный комитет России опубликовал видео драки в больнице Ельца. Там группа молодых людей избила врачей, которые оказали медицинскую помощь их приятелю. Буйному 20-летнему пациенту с признаками сильного алкогольного отравления не понравилось промывание желудка, и, оклемавшись, он набросился на анестизиолога. Врач получил черепно-мозговую травму, его положили на лечение в больницу, а на неадекватную компанию завели уголовное дело.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Петербурге подростки жестоко избили школьницу и сняли издевательства на телефон

Двух участников «расправы» суд отправил в колонию, а остальных приговорил к обязательным работам (подробности)

На Ставрополье школьницы жестоко избили своих одноклассниц

Девочек ударили головой об лед и пинали ногами в лицо (подробности)

Шестиклассник попал в реанимацию после поножовщины в школе Кисловодска

«Комсомолка» узнала, что произошло во время конфликта в школе №17 (подробности)

А ЕЩЕ БЫЛ СЛУЧАЙ

В Дагестане подростки сняли на видео издевательства над 13-летней девочкой

Школьницу бросали "с прогибом" на землю и засыпали снегом (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также