Премия Рунета-2020
Волгоград
+28°
Boom metrics
Общество20 января 2018 11:04

Satisfaction: Ульяновских курсантов поддержали волгоградские студентки

Волгоградки тоже станцевали тверк в общежитии
Кадр видео.

Кадр видео.

По стране продолжает шагать флешмоб в поддержку курсантов Ульяновского летного училища, которых едва не отчислили за размещенный в Сети провокационный клип на песню Бенни Бенасси Satisfaction. Поддержали оскандалившихся курсантов и девушки из Волгоградского энергетического колледжа. В своем клипе на ту же песню молодые девчонки выделывают различные па в коридорах, в комнатах и на кухне общежития. Правда, раздеваться для съемок очередной безбашенной пародии они не стали. Наоборот. Кружевные бюстгалтеры и стринги надели прямо поверх шортиков и футболок. А в руки взяли метлы и веники.

Клип в сети посмотрели уже больше 17 тысяч человенк. Правда, посмотревшие видео почти единодушны: «У лётчиков явно веселее получилось».

Напомним, клип курсантов Ульяновского летного училища, где будущие летчики станцевали тверк в одних трусах и фуражках, стал причиной громкого скандала. Ребят едва не отчислили, а Росавиация решила проверить студентов на вменяемость. При этом в поддержку будущих летчиков создали петицию, которую подписало уже более 50 тысяч человек. А студенты в разных городах снялись в подобных пародиях.

ВЗГЛЯД С 6-го ЭТАЖА

Руки прочь от «Голубой устрицы» из училища гражданской авиации!

Ульяна СКОЙБЕДА

Наш обозреватель решительно за клип курсантов и против отчисления танцоров.

Я сейчас скажу страшное, что навсегда уничтожит мою репутацию православной пуританки, пролайфера и борца с ЛГБТ. А мне нравится клип. Нравится, как студенты пластично работают шуруповертами и попой, танцуют с дверью туалета, как с шестом, и трясут ягодицами. Я хохотала как ненормальная с первого кадра и до последнего вздоха. Ну мальчишки! Ай молодцы! (Читать далее)