2018-01-29T11:17:03+03:00

За выступление Лещенко, Ланового и Кравченко в Волгограде заплатят 3,6 миллиона

Артисты выступят 2 февраля на концерте, посвященном 75-летию разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в Сталинградской битве
Поделиться:
Комментарии: comments8
Вести концерт будут Василий Лановой и Алексей Кравченко.Вести концерт будут Василий Лановой и Алексей Кравченко.Фото: Олег РУКАВИЦЫН
Изменить размер текста:

2 февраля 2018 года вся страна будет отмечать 75-летие победы в Сталинградской битве. Президент РФ Владимир Путин подписал указ, согласно которому праздник приобрел статус государственного. Главные торжества пройдут в городе-герое Волгограде. Одним из главных событий станет концерт в Центральном концертном зале. Для ветеранов больше часа будет петь Лев Лещенко. Ведущими станут народный артист Василий Лановой и заслуженный артист России Алексей Кравченко («Спецназ», «9 рота»). Будут в программе и номера лучших местных творческих коллективов. А вот выступление звезд эстрады, театра и кино на концерте 2 февраля в Волгограде обойдется в 3,650 миллиона рублей. Соответствующие аукционы размещены на сайте госзакупок.

Как сообщает «КП-Волгоград», в 846 тысяч 930 рублей оценили выступление 84-летнего Василия Ланового на праздничном концерте в ЦКЗ, посвященном 75-летию разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в Сталинградской битве. Чуть более 604 тысяч заплатят за выступление Алексея Кравченко. Дороже всего обойдется выступление Льва Лещенко - 2 миллиона 202 тысячи 800 рублей. Разумеется, вся программа должна быть патриотической направленности.

Помимо самого концерта, который будет длиться с 15.00 до 16.20, артисты должны будут участвовать в четырехчасовой генеральной репетиции с 10.00 до 14.00 1 февраля 2018 года. В сумму контракта также входит передвижение по Волгограду на автомобиле бизнес класса, бронирование и приобретение авиабилетов по маршруту Москва-Волгоград-Москва, ВИП-проход, сопровождение, питание, проживание в гостинице артистов и их коллективов, а также обеспечение всех необходимых условий согласно условиям райдера.

Потратятся волгоградские власти и на внешний антураж. Так, оформление фойе ЦКЗ обойдется в 1,5 миллиона рублей. Оформление сцены светодиодными экранами (задник, два плана световых кулис и падуги, подиум со светодиодным оформлением) обойдется еще в 2 миллиона. А услуги по разработке и изготовлению видеоконтента для трансляции на этих самых светодиодных экранах и видеопролога концерта с элементами 3D Mapping шоу оценили в 1,45 миллиона рублей.

Помимо концерта в ЦКЗ в Волгограде 1, 2 и 3 февраля пройдет множество событий. Одним из самых ярких станет лазерное шоу на площадке перед музеем-панорамой «Сталинградская битва». Там же устроят грандиозный салют и фейерверк.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также