2017-11-29T23:55:49+03:00

Alliance укомплектовала состав по Dota 2

В новую команду Alliance вошли молодые представители европейской сцены
Поделиться:
Комментарии: comments2
Все новые члены состава являются молодыми представителями сценыВсе новые члены состава являются молодыми представителями сцены
Изменить размер текста:

Источник:

Киберспортивная организация Alliance объявила состав игроков по Dota 2 на предстоящий игровой сезон. Помимо главы команды Джонатана «Loda» Берга, в новый коллектив вошли Майк «miCKe» Нгуен, Айден «iNsania» Саркои, Томми «Taiga» Лии и Самуэль «Boxi» Сван.

Все новые члены состава являются молодыми представителями сцены. MiCKe и iNsania выступали за такие команды как ProDota Gaming и Tuho, Taiga известен выступлениями за SFTe-sports, а Boxi выступал за скандально известную Evil Corporation.

«Многие из наших поклонников надеялись увидеть несколько звезд в нашем составе, но мы выбрали другой путь. Мы не являемся организацией, которая подписывает успешных игроков — мы создаем их», — прокомментировал новость Берг.

Alliance распустила предыдущий состав после The International 2017. В середине ноября Берг сообщил, что организация собрала новую команду и пообещал объявить игроков до конца года.

Состав Alliance по Dota 2:

— Майк «miCKe» Нгуен

— Айден «iNsania» Саркои

— Томми «Taiga» Лии

— Самуэль «Boxi» Сван

— Джонатана «Loda» Берга

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также