2017-11-01T18:22:06+03:00

Маньяк из Волжского зарезал своих жертв из-за поцелуя

Следствие раскрывает все новые подробности жестокого убийства двух волжанок [оперативное видео]
Сергей ВИКТОРОВ
Поделиться:
Комментарии: comments27
Александр Масленников убил девушек за отказ от поцелуя. Фото: пресс-службы СУ СКР по Волгоградской областиАлександр Масленников убил девушек за отказ от поцелуя. Фото: пресс-службы СУ СКР по Волгоградской области
Изменить размер текста:

Органы следствия раскрывают все новые шокирующие подробности жестокого убийства двух молодых волжанок. Поводом для кровавой расправы стал поцелуй.

Как рассказала «КП-Волгоград» старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области Наталия Куницкая, в ночь трагедии обвиняемый Александр Масленников и две девушки, с которыми он познакомился в караоке, решили продолжить веселье на съемной квартире. Тем более и повод был – 13 октября Александр Масленников купил машину – отечественную «Ладу». Компания заказала пиццу, взяла еще алкоголя и уехала. До кровавой развязки оставались считанные минуты.

Масленников на правах хозяина съемной квартиры разрезал пиццу, а затем, оставшись наедине с Дарьей, попытался ее поцеловать. Девушка оттолкнула навязчивого ухажера, а тот, под воздействием алкоголя, схватил нож, которым несколько минут назад резал пиццу, и полоснул им по горлу несчастной. Девушка упала замертво. На шум прибежала Ольга. Но убийца решил не оставлять свидетелей.

Что было дальше – отражают сухие сводки протоколов следователей. Убийца расчленил девушек, распаковал останки в несколько пакетов, купленных в одном из гипермаркетов, вывез в посадку и закопал, присыпав импровизированную могилу землей.

Через несколько дней он в интернете нашел попутку и уехал в Подмосковье. Спустя две недели после исчезновения девушек, он был задержан в Химках и этапирован в Волгоград.

На первом же допросе он признался в убийстве и показал на карте место, где похоронил двух подруг. Чуть позже, во время следственного показа, он указал точное место, уточнив при этом, что рядом с местом, где закопал девушек, уже кто-то пытался копать. Там же он показал место, где бросил машину, и квартиру, где произошло убийство.

Волжский городской суд в понедельник, 30 октября, арестовал Александра Масленникова на два месяца. Родные девушек готовятся к похоронам. На их горе откликнулись сотни неравнодушных волжан, участников группы «Road Help Волжский». С первых дней исчезновения они принимали активное участие в поисках девушек и клеили ориентировки на преступника. Хоронить жертв жестокого убийцы будут, что называется, всем миром.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

На окраине Волжского ищут останки убитых девушек

Убийца расправился над подругами самым жестоким образом

Подозреваемый в убийстве двух волжанок Александр Масленников задержан в Москве

В Волжском исчезнувших после похода в караоке девушек ищут четвертые сутки

Александр Масленников показал место, где закопал девушек..Видео - СУ СК по Волгоградской области.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также