2017-10-30T01:31:52+03:00

На окраине Волжского ищут останки убитых девушек

Место захоронения тел волжанок Александр Масленников показал на интерактивной карте [оперативное видео]
Сергей ВИКТОРОВ
Первичные следственные действия с задержанным провели еще в ПодмосковьеПервичные следственные действия с задержанным провели еще в ПодмосковьеФото: ГУ МВД по Волгоградской области
Изменить размер текста:

Александр Масленников, задержанный в подмосковном городе Химки по подозрению в убийстве двух молодых волжанок, признался в их убийстве и показал место, где закопал тела.

Как сообщает «КП-Волгоград», место, где лежат тела девушек, обвиняемый показал на интерактивной карте. Сейчас следственно-оперативная группа прочесывает квадрат, который показал подозреваемый в поисках тел погибших женщин. У следователей есть информация, что Масленников расчленил женщин, а их останки поместил в несколько пакетов, после чего закопал в лесополосе на окраине Волжского.

Напомним, Александр Масленнников был задержан в Московской области вечером 26 октября. Туда он уехал 18 октября на попутной машине, которую нашел через социальные сети.

Все это время волонтеры искали пропавших женщин и расклеивали ориентировки на Масленникова. Мэр Волжского Игорь Воронин пообещал вознаграждение в 700 тысяч рублей за любую информацию, которая поможет установить местонахождение разыскиваемого. Сейчас Александра Масленникова под конвоем бойцов спецподразделения везут в Волжский, где его уже ждут следователи. Его привезут либо глубокой ночью, либо ранним утром субботы. Следователям предстоит избрать ему меру пресечения.

Александра Масленникова этапируют в Волгоград.Видео - ГУ МВД по Волгоградской области.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также