2017-10-11T12:46:16+03:00

Тамагочи возвращается - в честь 20-летия игрушку из 90-х перевыпустят

Геймплей останется прежним, но устройство будет доступно в шести цветах
Илья САХАРОВ
Пользователю по прежнему будет нужно ухаживать за своими виртуальными питомцами, но корпус игрушки будет доступен в шести разных вариантах. Фото: static.highsnobiety.comПользователю по прежнему будет нужно ухаживать за своими виртуальными питомцами, но корпус игрушки будет доступен в шести разных вариантах. Фото: static.highsnobiety.com
Изменить размер текста:

В 2017 году легендарная игрушка Тамагочи празднует свой 20 день рождения. В честь этого производитель Bandai America заявил, что выпустит новую партию устройств, оставив геймплей прежним, но изменив дизайн.

Пользователю по прежнему будет нужно ухаживать за своими виртуальными питомцами, но корпус игрушки будет доступен в шести разных вариантах.

В Bandai America заявили, что устройство поступит в продажу в США 5 ноября и будет стоить 15 долларов. Количество экземпляров обещают небольшим, так что поклонникам придется постараться, чтобы заполучить устройство.

Знаменитая в конце 90-х-начале 2000-х игра впервые начала продаваться в 1996 году в Японии. Через год устройство добралось до американского рынка. Далее распространилась по всему миру. Была очень популярна в России. Пользователи были настолько погружены в заботу о своем виртуальном питомце, что доходило до нервных срывов, когда тот заболевал или погибал. За время популярности было продано 82 миллиона экземпляров во всем мире.

 
Читайте также