2017-10-09T15:17:50+03:00

Павел Дуров рассказал, что мешает России стать мировым технологическим лидером

Создатель мессенджера Telegram объяснил, почему русское - не всегда российское
Илья САХАРОВ
Поделиться:
Комментарии: comments2
Дуров - основатель ВКонтакте и Telegram. Известен своими высказываниями и экстравагантными акциямиДуров - основатель ВКонтакте и Telegram. Известен своими высказываниями и экстравагантными акциямиФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Павел Дуров рассказал о том, что мешает стать России мировым технологическим лидером. Дуров ответил на реплику журналиста Юрия Дудя, который заявил в комментарии для канала ля канала @breakingtrends в Нижнекамске на MediaProof, что Telegram - лучший мессенджер, и что “русское - лучшее”.

Комментарий Юрия Дудя для канала @breakingtrends в Нижнекамске на MediaProof.Известный видеоблогер говорит о том, что Telegram - лучший мессенджер

“Согласен с Юрием: русские технологии – лучшие. Жаль, что из-за непродуманных законов русское не всегда конвертируется в российское. Пока на локальном уровне будут существовать ограничения и риски, бизнес будет уходить в те юрисдикции, где их нет. Надеюсь, когда-нибудь эти ограничения будут сняты, и Россия сможет занять в мире свое подобающее место – место глобального технологического лидера”, - написал Дуров на своей странице во ВКонтакте.

Напомним, Дуров - основатель ВКонтакте и Telegram. Известен своими высказываниями и экстравагантными акциями. Несколько лет назад, когда он еще работал во ВКонтакте, Павел выбросил несколько десятков пятитысячных купюр из окна своего офиса на Невском проспекте. В последнее время скандал вызвала публикация экс-коллеги Дурова по ВК и Telegram Антоном Розенбергом, якобы уволенного из-за личного конфликта с братом Дурова.

МЕЖДУ ТЕМ

Бывший сотрудник «Вконтакте» утверждает, что Павел Дуров намерен отсудить у него 100 миллионов рублей

Иск на крупную сумму Антону Розенбергу предъявила компания "Телеграф", в которой он раньше работал (подробности)

 
Читайте также