2017-08-16T20:55:37+03:00

Леся Никитюк уехала из шоу «Орел и решка» на Украину

Теперь блондинка будет вести программу «Кто сверху?» на родине
Поделиться:
Комментарии: comments25
Ведущие шоу - Регина Тодоренко и Леся Никитюк. Фото: канал «Пятница!»Ведущие шоу - Регина Тодоренко и Леся Никитюк. Фото: канал «Пятница!»
Изменить размер текста:

Соведущая Регины Тодоренко в культовом трэвел-шоу «Орел и решка» Леся Никитюк уходит. Эффектная блондинка отлично потрудилась на славу телеканала «Пятница!»: и землю ела, и тарантул на гриле, и жаб в кляре, и жуков-плавунцов. Что еще могла сделать хрупкая украинская ведущая для российского ТВ? Теперь Леся выросла из соведущей в ведущую. И отправится на родину, где будет вести проект «Кто сверху?» на «Новом канале».

Расстраиваться рано: команда «Орла и Решки» продолжит «райско-адские» путешествия по миру. И, конечно, в новом сезоне под названием «Рай и ад – 2» появится новая ведущая.

- Я вообще забыла, как это – быть хозяйкой! - попыталась оправдать свой уход Леся. - Недавно постирала занавески, и они стали короче на 10 сантиметров. Так что простите, друзья, но я хочу пожить нормальной жизнью.

Команда проекта подтвердила «отпуск» Леси (орфография и пунктуация сохранены).

- Земля слухами полнится, - написано в официальной группе шоу в соцсетях. - И таки да! Мы уехали снимать 15-й сезон без Леси Никитюк. И, пока вы не начали возмущаться «Верните Лесю», подумайте сами… 13-й сезон для нее был очень тяжелым. Кислотные дожди в Индонезии, вонь и грязь в Калькутте, интервью с убийцей в Гондурасе и обгоревшие ноги во Вьетнаме. Кто после такого не захочет уйти…в отпуск! Наконец-то она узнает что такое «все включено», научится занимать шезлонги с 6 утра и сможет спокойно наслаждаться едой и напитками, не комментируя на камеру, не опасаясь тяжелого взгляда голодного оператора на свою тарелку. Давайте дружно пожелаем ей приятного отдыха!

Примеру экс-коллеги и землячки Регина Тодоренко не последует. И продолжит изучать заморские края — в новых сериях уже сотая страна покорится ведущей «Орла и решки». Замену Лесе Никитюк пока подбирают.

 
Читайте также