2017-08-16T14:52:07+03:00

Шнур вызвал 83-летнего Владимира Познера на баттл

Старый скандал между ведущим и рокером набирает обороты [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments21
В октябре прошлого года Шнуров пришел в программу к Владимиру Владимировичу. Но разговор так и не склеилсяВ октябре прошлого года Шнуров пришел в программу к Владимиру Владимировичу. Но разговор так и не склеилсяФото: скриншот видео
Изменить размер текста:

История, которая развернулась между лидером группы «Ленинград» и ведущим программы «Познер», внезапно получила неожиданное развитие. В своем Инстаграме Сергей сообщил: «Ну что ж? Следуя моде и общим культурным тенденциям, я вызываю В.В. Познера на баттл. Это не мой и не его жанр, поэтому стартовые условия у нас равные. Площадка значения для меня не имеет - Слово, Версус или Первый канал - мне все равно, где это будет. Как пожелает Познер».

Напомним, что еще в октябре прошлого года Шнуров пришел в программу к Владимиру Владимировичу. Но разговор так и не склеился, эфир не впечатлил даже поклонников «Ленинграда» и Познера. Чуть позже в одном из интервью Познер объяснил выбор героя: «Сорок три года. Скачет там на сцене в розовых трусах, а иногда без оных… Что это? Почему, что там есть такое? Мне стало любопытно». А по поводу самого эфира сказал, что Шнур увиливал от вопросов и вертелся, как уж на сковороде. «В чем его, так сказать, сила? Выходит, ни в чем» - подытожил Познер.

Тогда Шнур заметил, что Владимир Владимирович считает себя, видимо, телевизионным Богом. «И как заведено у богов, больше всего их раздражает безразличие к ним. Даже богоборчество они готовы принять, не говоря уже о преклонении. Им нужен трепет, восторг или ненависть, но только не безразличие, которое я в избытке и продемонстрировал. То как построена последняя мизансцена, когда гость глядя в глаза Познеру говорит с Богом, выдаёт ритуал посвящения от которого я уклонился, нанеся небольшой, но все-таки ущерб культу, что несомненно раздражает богов».

Казалось, прошло время (почти год!), уже все историю забыли и занялись своими делами. Но вот, на днях, в эфире латвийской радиостанции Baltcom, где волею судеб оказался Познер, эту историю вновь вспомнили. Познер, в принципе, ничего нового не сказал - что он взял интервью у Шнура, потому что так было надо, что артист он «никакой, пустой, не интересный» и что он провалил программу.

Ранее на ту же радиостанцию заходил Шнур, который в очередной раз сказал, что беседа не вышла из-за того, что ему было дико скучно.

И вот, видимо, увидев комментарии Познера, Сергей решил вызвать его на баттл (это когда два человека собираются, унижают друг друга в стихотворной форме, а потом их достижения оценивают судьи). В комментариях к записи уже появились совершенно противоположные мнения. «Поддержал, ставлю хату на Шнура!», «Сережа, не позорься, какой еще баттл? Во-первых, этого не будет, во-вторых, это просто смешно», «Если случится этот, то баттл между Оксимироном и Славой КПСС уйдет в небытие», «Познер: на вызов не отвечу потому что вызов на баттл провальный и виноват в этом только Шнур». На самом деле реакции 83-летнего ведущего еще не было, но если он согласится, это реально будет битва века.

Познер - Гость Сергей Шнуров. Выпуск от 10.10.2016. На вопросы Владимира Познера отвечает музыкант, лидер группы Ленинград Сергей Шнуров. Почему он пошел работать на телевидение, которое часто критикует, и что дает ему участие в ток шоу Про любовь ? Считает ли он себя независимым человеком? Как он оценивает свое творчество и социальное значение песни в современном мире? Что думает о российском обществе и почему не любит говорить о политике? Что такое, на его взгляд, патриотизм, можно и нужно ли его воспитывать?

 
Читайте также