2017-08-16T14:42:45+03:00

Главная интрига шоу «Танцы»: у Мигеля появился новый конкурент

С 19 августа на ТНТ начинается четвертый сезон популярного шоу
Новый наставник шоу "Танцы" - хореограф Татьяна Денисова.Новый наставник шоу "Танцы" - хореограф Татьяна Денисова.
Изменить размер текста:

В этом году кастинги танцоров на шоу «ТАНЦЫ» впервые пройдут в Уфе, Воронеже и Самаре, а также в уже привычных городах Екатеринбурге, Новосибирске, Краснодаре, Санкт-Петербурге и Москве. В финале на большом гала-концерте участники выяснят, кто из них лучший танцовщик России. Он и получит приз в три миллиона рублей.

Главная интрига сезона - новый наставник. Привычного противостояния Мигеля и Егора Дружинина больше не будет. Дружинин проект покинул. Новый наставник - хореограф Татьяна Денисова.

Ляйсан Утяшева. ФОТО ТНТ

Ляйсан Утяшева. ФОТО ТНТ

Мы попросили ведущую шоу «ТАНЦЫ» Ляйсан Утяшеву поделиться впечатлениями от совместной работы Мигеля и Татьяны: «Противостояние теперь будет не таким явным, так как появится некая женская мудрость и хитрость. Думаю, Таня в начале всех очарует, влюбит в себя, а потом максимально вдарит, когда Мигель расслабится. И, кто знает…»

Мигель. ФОТО ТНТ

Мигель. ФОТО ТНТ

5 секретов от наставников шоу «ТАНЦЫ»

1. Татьяна Денисова о себе: «Как руководитель я очень требовательна. Последние 13 лет работаю в Германии и усвоила важнейший урок - дисциплина, безукоризненное выполнение возложенных задач и субординация – залог качества. Но телевизионный проект требует иного подхода. Постановки в шоу создаются в кратчайшие сроки и часто на достаточно напряженной эмоциональной ноте. И, несмотря на то, что мы команда, к победе придет один. Поэтому как наставник я понимаю, что каждому необходим индивидуальный подход, так как люди подобраны очень самобытные и с разным уровнем профессиональной подготовки. В неформальной обстановке предпочитаю сохранять формальные отношения».

2. Мигель о Татьяне: «Мы были знакомы с Таней ранее, но никогда не шли на прямой контакт. Хотя я работал в Украине, и мы очень часто пересекались в танцевальных залах. Первое общение случилось здесь, на проекте «ТАНЦЫ». И я был удивлен, потому что в украинском танцевальном проекте Татьяна Денисова была совершенно другим человеком. Видимо, что-то у нее поменялось, может, изменила отношение к жизни. Сейчас она достаточно мягкая, обходительная, а была жестким человеком и хореографом».

3. Татьяна Денисова о том, почему ни разу в шоу «ТАНЦЫ» не победили женщины: «Не хватает женской солидарности со стороны телезрительниц».

4. Мигель о члене жюри Сергее Светлакове: «Сергей уже практически стал профессионалом в танцах, он понимает, чем один стиль отличается от другого, у него абсолютно пропала градация между тем, что «должны» танцевать мальчики, а что девочки. Он отлично разбирается в искусстве танца. Мне он дал живую реакцию зрителя, который смотрит наше шоу. И по нему я вижу, как меняется наш зритель от сезона к сезону, это очень важно и ценно».

5. Татьяна Денисова о критике: «К негативу давно выработался иммунитет. Читаю отзывы зрителей, скорее, из-за конструктивной критики, которая порой встречается. Я убеждена, что без самокритики не может быть развития. «Каждый сам возделывает свой сад».

Новый сезон шоу «ТАНЦЫ» с 19 августа в 21:30 на ТНТ

 
Читайте также