Премия Рунета-2020
Волгоград
+30°
Boom metrics
Общество28 июля 2017 14:41

В Волгограде выберут «Мисс УИС Юга России»

В конкурсе участвуют шесть красавиц из разных регионов
Софья ПОНОМАРЕВА
Участница от республики Адыгея. Фото: УФСИН по Волгоградской области.

Участница от республики Адыгея. Фото: УФСИН по Волгоградской области.

Со 2 по 4 августа 2017 года шесть победительниц первого этапа Всероссийского конкурса «Мисс УИС» из Волгограда, Крыма, Адыгеи, Краснодара, Элисты и Ростова будут бороться за звание «Мисс УИС Юга России». Победительница конкурса будет представлять уголовно-исполнительную систему Юга России на 2 заключительном всероссийском этапе.

Первый этап конкурса будет самым напряженным для участниц. Им предстоит пройти тестирование на знание основных нормативных документов, регламентирующих деятельность сотрудника уголовно-исполнительной системы. Более того, девушки УИС должны доказать, что они не только морально готовы к службе, но и физически.

Второй этап для конкурсанток будет приятным. Ведь в жаркий августовский день одно удовольствие охладиться в бассейне! Это и будет испытанием для конкурсанток - прийти к финишу надо раньше соперниц.

Третий и финальный этап конкурса будет самым ответственным. Девушкам предстоит творческое задание. Участницы должны поразить жюри своим интеллектом, смекалкой и знанием родного края, а так же красотой и грацией во время исполнения зажигательного танца.

Проходить тест участницы будут в Управление ФСИН России по Волгоградской области. Физическую и огневую подготовку предстоит сдавать на стадионе «Динамо». Заплыв конкурсанток пройдет в бассейне «Юность», а творческий конкурс и награждение победительниц состоится во Дворце культуры Ворошиловского района.

ПРЕДСТАВЛЯЕМ УЧАСТНИЦ

Валентина Чанаева, младший сержант внутренней службы ФКУ ИК-1 УФСИН России по Республике Калмыкия.

Валентина Чанаева. Фото: УФСИН по Волгоградской области.

Валентина Чанаева. Фото: УФСИН по Волгоградской области.

Валентина общительная, находчивая, решительная и увереная в себе девушка. Увлекается футболом (является действующим игроком Калмыцкой футбольной женской лиги, голкипер). Все оставшееся свободное время она посвящает своему сыну. Ее жизненное кредо: «Не важно откуда ты идешь, важно куда».

Виктория Гончарова, капитан внутренней службы ФКУ ИК-11 УФСИН России по Краснодарскому краю.

Виктория Гончарова. Фото: УФСИН по Волгоградской области.

Виктория Гончарова. Фото: УФСИН по Волгоградской области.

Виктория постоянно стремится к повышению своего интеллектуального и культурного уровня. Она прекрасная хозяйка, любит рукоделие, а в свободное время петь и танцевать. В жизни Виктория придерживается правила: «Ставь цель и иди к ней. Без цели жизнь скучна, однообразна и обыденная».

Татьяна Яворская, майор внутренней службы ФКУ УИИ УФСИН России по Республике Крым и городу Севастополю.

Татьяна Яворская. Фото: УФСИН по Волгоградской области.

Татьяна Яворская. Фото: УФСИН по Волгоградской области.

Татьяна веселая, активная, коммуникабельная, с хорошим чувством юмора. Организует и проводит торжественные мероприятия. Постоянно участвует в различных конкурсах. Участвовала в подготовке видео-ролика «О деятельности уголовно-исполнительной инспекции». Данный видео-ролик транслировался на 4 каналах ТВ Севастополя Её жизненный принцип: «Ни шагу назад, ни шагу на месте, а только вперед с победой вместе».

Екатерина Кретова, майор внутренней службы ФКУ ИК-10 ГУФСИН России по Ростовской области.

Екатерина Кретова. Фото: УФСИН по Волгоградской области.

Екатерина Кретова. Фото: УФСИН по Волгоградской области.

Екатерине нравится путешествовать, общаться с людьми и водить автомобиль. Она коммуникабельный человек, у нее много друзей, отлично готовит, воспитывает замечательную дочь Алину. Любит жить и вести активный образ жизни. Её кредо: «Работа для меня – это образ жизни». В жизни придерживается принципа: «Не говорю о прошлом, живу настоящим и думаю о будущем».

Анна Момотова, старшина внутренней службы ФКУ ИК-26 УФСИН России по Волгоградской области

Анна Момотова. Фото: УФСИН по Волгоградской области.

Анна Момотова. Фото: УФСИН по Волгоградской области.

Анна добрая, отзывчивая, ответственная, творческая личность. Старается совершенствовать свой внутренний мир, активная участница общественной жизни. Любит готовить, у нее много своих коронных блюд. Обожает петь, танцевать, предпочтение в спорте отдает плаванию. Ее с уверенностью можно назвать образцовой матерью и хозяйкой своей усадьбы. Жизненное кредо Анны: «Никогда не сдавайся, всегда улыбайся, двигайся вперед».

Яна Соловьева, старший лейтенант внутренней службы ФКУ СИЗО-2 УФСИН России по Республике Адыгея.

Яна Соловьева. Фото: УФСИН по Волгоградской области.

Яна Соловьева. Фото: УФСИН по Волгоградской области.

Яна ищущая себя личность. Своим главным талантом считает умение находить общий язык с любым человеком. Считает, что нельзя изменить кого-то, но можно меняться самой. Яна придерживается принципа: «Мир от доброты», именно это качество она хочет сохранить в себе. Увлекается волонтерским движением, помогая бездомным, больным животным. Очень любит готовить и вести активный образ жизни. Придерживается девиза «Не важно, какие они, важно какой я».

Пока идет подготовка к конкурсу, мы предлагаем нашим читателям принять участие в интернет-голосовании. Голосовать за приглянувшуюся вам конкурсантку можно один раз в сутки. Голосовать можно только с компьютера или ноубтбука (в мобильной версии голосование не предусмотрено).

Самую красивую девушку по версии наших читателей ждет приятный сюрприз от "Комсомольской правды".