Boom metrics
Звезды17 января 2017 12:44

Волгоградский мультипликатор придумал, какой будет месть за слитого в сеть "Шерлока"

Художник под псевдонимом Сноумен уже известен своими пародиями на американских и украинских политиков
Фото: скрин видеоролика.

Фото: скрин видеоролика.

Мультипликатор из Камышина, известный как Сноумен, снял новый видеоролик. На этот раз он посвящен утечке финального эпизода нового сезона «Шерлока», из-за которой россияне посмотрели серию раньше, чем она вышла в официальном эфире на Первом канале.

В ролике Шерлок и Ватсон винят во всем русских хакеров, ведь у нас в школах на уроках информатики «взламывают Пентагон».

- А что, если наш сериал представляют большую ценность, чем данные Пентагона? – задается вопросом Ватсон.

Есть и еще одна версия: Мориарти перед смертью завел друзей на Первом канале и подложил-таки Шерлоку очередную свинью.

Впрочем Шерлок не остался в долгу и придумал способ мести: выпустить новый сезон на английском, без дубляжа, чтобы помучить зрителей любительским закадровым переводом, ведь это – настоящая пытка.

СЕРИАЛ ЗА СЕМЬЮ ПЕЧАТЯМИ

Стоит сказать, что ситуация с «Шерлоком» не такая безобидная, как кажется непосвященным. Создание каждой новой серии на русском языке – целый священный ритуал, скрытый даже не под завесой тайны, а под свинцовой плитой. Подробно об этом поразительном процессе читайте ЗДЕСЬ.

КТО ТАКОЙ СНОУМЕН

Что касается автора ролика, напомним: Сноумен (Snowmen) Нарисованный «выстрелил» в 2014 году, когда сделал ролик про Джен Псаки, которая заявляет, что Камышин не имел никакого права выходить из состава Саратовской губернии без референдума. Это был намек на события, начавшиеся на Украине после присоединения Россией Крыма. Мультик только за три первых дня посмотрели почти 50 тысяч человек.

Позже Сноумен снял ролики про украинских политиков и Обаму, а затем стал регулярно выпускать новые творения на злобу дня.

Кстати, в обыденной жизни «снежного человека» зовут Вячеслав Горбунов.