2016-08-05T11:35:19+03:00

Елена Исинбаева поддержала отстраненного от Олимпиады каноиста Андрея Крайтора

Волгоградский гребец прошел тройной фильтр, но еще не отстоял свое право выступить в Рио
Оба спортсмена выступают за Волгоградскую область. Фото: страница героя публикации в соцсетяхОба спортсмена выступают за Волгоградскую область. Фото: страница героя публикации в соцсетяхФото: Андрей МИРЕЙКО
Изменить размер текста:

Двукратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева поддержала каноиста Андрея Крайтора. Оба спортсмена представляют Волгоградскую область, поэтому знакомы не понаслышке. Молодой гребец-каноист прошел тройной фильтр и отстоял свое право выступить на Олимпиаде в Рио во всех высших инстанциях. Но пока шли разбирательства, Всероссийская федерация гребли на байдарках и каноэ отдала его место в составе сборной России серебряному призеру чемпионата России Ивану Штылю. Теперь Андрей Крайтор снова вынужден бороться за свое место в олимпийской команде.

«Андрей, мы с тобой! Ты достоин представлять нашу страну в Рио! Именно ты заслужил право быть в Рио, выиграв все отборы, показав свое превосходство в России и Европе. Дорогие друзья, давайте поддержим Андрея, нашего земляка, волгоградца. Он уже в шаге от исполнения своей мечты о Рио. Андрей, я поддерживаю тебя! Верю в справедливость хотя бы по отношению к тебе! С Богом!!!» - написала Исинбаева в своем Instagram.

Андрей, мы с тобой! Ты достоин представлять нашу страну в Рио! Именно ты заслужил право быть в Рио выиграв все отборы, показав своё превосходство в России и Европе. Дорогие друзья, давайте поддержим Андрея, нашего земляка, Волгоградца. Он уже в шаге от исполнения своей мечты о Рио. Андрей, я поддерживаю тебя! Верю в справедливость хотя бы по отношению к тебе! С Богом!!! #КрайторАндрей#КрайтораВРио#savekraytor

Напомним, двукратный чемпион мира в гребле на каноэ Андрей Крайтор был дисквалифицирован из-за упоминания в так называемом докладе Макларена. После длительных разбирательств Международная федерация гребли и независимая комиссия МОК все же допустили спортсмена до участия в Играх. Но теперь на три путевки на Олимпиаду претендуют четверо гребцов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Андрей Крайтор: «Мы на нервяках уже месяц. Олимпиада перестала быть праздником»

Что прячет WADA: из антироссийского доклада исчезли 8 страниц

Кто представит Волгоградскую область на Олимпиаде-2016 в Рио

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также