2016-08-05T08:08:01+03:00

Развратная учительница из Волжского: Облсуд оставил приговор без изменений

Ангелина Дорофеева планирует быстрее переехать в другой город
Поделиться:
Комментарии: comments114
Ангелина счастлива, что все, наконец, закончилось!Ангелина счастлива, что все, наконец, закончилось!Фото: Юлия НУРКАЕВА
Изменить размер текста:

Нашумевшую историю о любовных приключениях учительницы начальных классов из Волжского в постели 15-летнего школьника страна смакует до сих пор. Ангелина Дорофеева пережила один суд и получила условный срок. Но мама совращенного мальчика подала на апелляцию, которая состоялась 4 августа.

Прощай, Волжский

Ровно к началу заключительного заседания 28-летняя Ангелина Дорофеева эффектно вошла в здание Волгоградского областного суда. На ней черное коротенькое платьице, высоченные туфли и неизменная яркая помада. Губы трясутся, явно нервничает.

Приглашаю присесть рядом.

- Все по-прежнему, - неохотно отвечает на расспросы. – Меня трясет, вдруг сейчас в наручники и в колонию?

- Дорофеева, проходите. Третий этаж, второй кабинет, - обрывает ее переживания судебный пристав.

Ровно в 15:20 Ангелина вместе с адвокатом уже слушали прокурора, который просил два года колонии-поселения, и представителя 15-летнего Леши. Ни виновник разбирательств, ни его мама Наталья Булычева, в суд не пришли.

Судьи оглашали свое решение сорок минут. И вот уже в четыре Ангелина с нескрываемой улыбкой вылетела из здания и затанцевала на ступеньках:

Ангелина - адвокату: Не пропадай, вдруг куда еще вляпаюсь. Фото: Юлия НУРКАЕВА

Ангелина - адвокату: Не пропадай, вдруг куда еще вляпаюсь.Фото: Юлия НУРКАЕВА

- Ура! – не сдерживается она. – Все закончилось. Судья оставил приговор Волжского городского суда без изменений. Два года условно с испытательным сроком три года. Помимо этого нельзя заниматься педагогической деятельностью три года. А еще покидать Волжский без уведомления специализированных органов, - перечисляет она свое наказание. – В ближайшее время отмечусь в уголовно-исполнительной инспекции и поеду к детям!

Об этом Ангелина сразу же сообщила маме и сыну.

- Мой малыш так обрадовался, что растерялся, - со слезами на глазах делится героиня секс-скандала.

Но перед долгожданной поездкой еще одно испытание – разрешение другого конфликта, который тоже обернулся уголовным делом. Полгода назад Ангелина разбила машину одному из возлюбленных. Ревность взыграла. И на волне шумихи с развращением подростка то дело решили рассмотреть заново.

- Мы сошлись на примирении сторон. Компенсацию я уже выплатила. Как только история закончится, я навсегда перееду из Волжского!

Напомним, Ангелину Дорофееву обвиняли в сексуальной связи с 15-летним подростком. Об отношениях парочки узнала мать мальчика и поспешила с заявлением в полицию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Исповедь учительницы из Волгограда: Родители Леши думают, что я заразила его ВИЧ-инфекцией

Сажать или не сажать? Любит или не любит? Учительница или совратительница? Пока люди горячо спорят и обсуждают скандал вокруг любви преподавательницы и школьника, героиня истории делает все, чтобы забыть это как страшный сон. Она носила парик – скрывалась от журналистов. Но потом сняла, жарко, да и внимания больше привлекает (подробности)

МЕЖДУ ТЕМ

Детей учительницы из Волгограда готов воспитывать бывший муж

Все гадают: чем же закончится история любви 28-летней учительницы к 15-летнему школьнику – свадьбой или тюрьмой? И пока Ангелина, ставшая героиней скандала, уверена, что отделается условным сроком, юристы делают не такие утешительные прогнозы (подробности)

Учительница, переспавшая с 15-летним школьником, вынуждена была изменить свою внешность

28-летней Ангелине - учительнице, которую упрекают за интимную связь с 15-летним школьником - сейчас не позавидуешь. В один миг она стала одним из самых обсуждаемых людей России (подробности)

Развратной учительнице из Волжского дали два года условно за секс с учеником

Ангелина Дорофеева после суда.Юлия НУРКАЕВА

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также