2016-08-24T01:56:40+03:00

Петр Порошенко: У Юли нет нужного образования. Зато из нашей команды!

В Одессе уже слагают анекдоты о том, как 26-летняя активистка майдана без всякого опыта работы стала главой областной таможни [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments165
Петр Порошенко: У Юли нет нужного образования. Зато из нашей команды!Петр Порошенко: У Юли нет нужного образования. Зато из нашей команды!Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Новоиспеченную главу Одесской областной таможни Юлию Марушевскую официально представил коллективу ведомства президент Украины Петр Порошенко. Одесса ахнула, когда губернатор Михаил Саакашвили выдвинул на этот пост 26-летнюю активистку майдана (подробно об этом «КП» писала в пятницу, см. сайт kp.ru). На глазах у изумленных горожан Юля Марушевская делает стремительную карьеру. За четыре неполных месяца она стала госслужащим 6-го ранга, сменив три должности - одна другой круче. В июне Саакашвили назначает Марушевскую руководителем департамента по вопросам инвестиций и развития, уже через месяц - и.о. вице-губернатора, а еще через два - своим полноправным замом. И вот теперь - ключевой пост в областной таможне.

Главное удивление одесситов - вот эти четыре неполных месяца и есть весь трудовой стаж и опыт Юлии Марушевской. То есть - ни-ка-ко-го!!!

Еще весной Юля была обычной аспиранткой Киевского университета, в котором окончила филологический факультет.

Одесситы судачили: то ли Юля действительно таланта необычайного, то ли все дело в ее молодости и красоте. Возможно, кто-то надеялся, что президент-таки поправит любвеобильного грузина - губернатора. Напрасно. Порошенко, представляя таможенникам нового руководителя, был в столь приподнятом настроении, что не только шутил и смеялся, но даже кланялся. Так что многие, кто посмотрел запись по ТВ или в интернете, решили, что президент был не совсем трезв.

- Она молодая, красивая и очень эффективная девушка. Кого Одесса сегодня ждет? - вопрошал с трибуны Порошенко, расплываясь в улыбке.

- Юлю! - хором ответил зал.

- Юлю, - уже смеясь согласился Порошенко, - но не ту Юлю (Тимошенко -ред.), а Юлю Марушевскую!

Украинский президент еще пару минут рассыпался в комплиментах, а потом добавил:

- Говорят, у нее нет таможенного образования. Зато теперь во главе таможенной службы стоит человек из нашей команды!

В Одессе на эту тему уже слагают анекдоты. Вот один из них.

Мишико Саакашвили готовят к операции на аппендиците. Перед наркозом губернатор спращивает:

- А кто хирург?

- Да вот, молодой, перспективный...

- Постойте, но у него же опыта нет, он и скальпеля в руках ни разу не держал!

- Зато активист майдана и взяток не берет.

Пьяный Порошенко представил новую главу Одесской таможни.ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВЫЕ ВИДЕО - http://goo.gl/eBMwom МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ : Вкотакте - vk.com/ru_patriots Твиттер - twitter.com/ru_patriots ПОМОЩЬ ПРОЕКТУ : Webmoney - R132413414475 Сотрудничество: ilya.aspid@gmail.com

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Выборы по-украински: В мэры – через раздевание

Формирование команды из молодых красоток, которым Михаил Саакашвили больше всего прославился и на должности президента Грузии, и на посту губернатора Одессы, явно вдохновил других красавиц на служение украинскому Отечеству и народу. Трудно, наверное, удержаться молодой красотке, глядя, как Юлию Марушевскую в новой должности главы Одесской таможни представляет аж сам, пусть не очень уверенно держащийся на ногах и излишне раскованно жестикулирующий Петр Порошенко (подробности)

Саакашвили завел в Одессе гарем

Одесситы говорят, что они недовольны губернаторством Саакашвили и даже написали петицию Порошенко, с просьбой об отставке, потому что Михаил Николозович не добился никаких успехов. Однако, они неправы. Успехи Михаила Саакашвили очевидны и блистательны. Только лежат они немного в другой плоскости. Местные журналисты утверждают, что Саакашвили создал в Одессе настоящий чиновничий гарем из молодых и привлекательных особ женского пола (подробности)

КСТАТИ

О любовных похождениях бывшего грузинского президента ходят легенды

Во времена правления Саакашвили любвеобильность президента была одной из самых популярных тем для пересудов у грузин. Повод для них Мишико давал сам: то на самолете, набитом топ-моделями, он слетает на курорт Бакуриани, то на улицах с девочками знакомится, представляясь скромно: «Миша, ваш президент!»

В 2005-м году в Тбилиси разразился настоящий сексуальный скандал, который был похлеще романа Билла Клинтона с Моникой Левински (подробности)

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Широкий жест грузина: Саакашвили дарит своей фаворитке таможню

У таможни Одессы в пятницу появится новый начальник. Вернее, начальница. 26-летняя активистка Майдана, соратница губернатора Михаила Саакашвили Юлия Марушевская. Не комсомолка, не спортсменка, но для кого-то явно красавица. Которая на глазах у изумленных одесситов делает головокружительную карьеру. Еще несколько месяцев назад она была скромной аспиранткой Киевского национального университета, закончив его со специализацией "украинский язык и литература, немецкий язык". И вдруг – три назначения подряд, начиная с июня, одно другого краше. И статус госслужащего Украины 6-го ранга. Это вам не комар чихнул (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также