2016-08-24T02:07:49+03:00

Лаборатория здоровья: с заботой о пациентах

Клинико-диагностическая лаборатории «Диалайн» завоевала звание «Народный бренд-2015» в акции, которую ежегодно проводит «Комсомольская правда» в Волгограде
Генеральный директор клинико-диагностической лаборатории «Диалайн» Артем Перегудов. Фото автораГенеральный директор клинико-диагностической лаборатории «Диалайн» Артем Перегудов. Фото автора
Изменить размер текста:

«Вам надо пройти обследование и сдать анализы», - фраза врача, от которой в былые времена пациент хватался за голову, представляя длинные очереди, утомительные и неприятные процедуры. С появлением в Волгограде клинико-диагностической лаборатории «Диалайн» все эти опасения больше не актуальны. Здесь все делают быстро, удобно и качественно! – мы проверяли.

«Если в системе здравоохранения будут работать такие заботливые и талантливые специалисты, нация болеть перестанет. Успехов вам!», - благодарностями от пациентов исписана вся книга отзывов в Центрах «Диалайн» и странички в соцсетях, где сотрудники компании активно консультируют пациентов. И это, бесспорно, высшая похвала для работающих здесь медиков.

За 14 лет, которые лаборатория «Диалайн» работает в регионе, она заслужила доверие пациентов. Поэтому по праву стал победителем акции «Народный бренд-2015».

- Секрет прост: мы работаем для пациентов и с заботой о них, - говорит генеральный директор клинико-диагностической лаборатории «Диалайн» Артем Перегудов.

На самом деле компонентов успеха гораздо больше. Во-первых, это очень высокий профессиональный уровень оказания медицинских услуг. Сегодня новый трехуровневый Лабораторный комплекс «Диалайн» оснащен самым современным оборудованием. А высочайшее качество услуг достигается за счет практически полной автоматизации производства лабораторных исследований, электронного управления выполнением анализов: от маркирования пробирок до выдачи результатов. Это важно, ведь именно от качества результатов зависит правильность постановки диагноза лечащим врачом.

Во-вторых, здесь все сделано для удобства пациентов. Центры лабораторной диагностики работают с 7 утра до 8 вечера, и даже в выходные дни. В колл-центре, телефон которого, к слову, единый для жителей и Волгограда и Волжского – 300-700, специалисты ответят на любые вопросы, касающиеся проведения анализов, подготовки к ним, стоимости услуг. Центры Диалайн предлагают выполнение более 1000 видов исследований, а значит, вам не надо больше бегать по городу – все сосредоточено в одном месте. И результаты вы получаете чаще всего уже в тот же день. Причем забрать результаты анализов можно в любом Центре лабораторной диагностики «Диалайн», независимо от того, где был произведен забор биоматериала. А при желании вам даже могут прислать их по электронной почте. Если вы стесняетесь озвучивать назначение врача или просто не хотите огласки даже на приеме в медицинском учреждении, можете сдать анализы анонимно. Такую услугу здесь также предоставляют. Для тех, кто не может приехать в Центр самостоятельно, работают мобильные бригады: медсестра сделает забор биоматериала у вас на дому и сама отвезет их в лабораторию.

Ну и, в-третьих, самая главная составляющая компании– ее сотрудники. Это действительно профессионалы с большой буквы.

- Я горжусь людьми, которые работают в лаборатории «Диалайн». Регистраторы, которые терпеливо разъясняют клиентам все нюансы проведения исследований, всегда выслушают и помогут советом. Лаборанты и медсестры – все опытные специалисты, которые постоянно повышают свой уровень квалификации. Их радушие и улыбка позволяют пациентам легче перенести болезненные процедуры, - с нескрываемой гордостью рассказывает Артем Перегудов.

Говорят, здоровье – самое ценное в жизни, но еще дороже – здоровье ребенка. И тот факт, что волгоградские мамочки доверяют своих малышей специалистам лаборатории «Диалайн» - сам по себе подтверждает высокий уровень профессионализма, ответственности и заботы.

Преимущества «Диалайн» уже оценили не только жители Волгограда и Волжского, где на данный момент уже работают 12 центров, в Центры лабораторной диагностики приезжают люди со всей области и даже из соседних регионов, например из Калмыкии.

- Востребованн ость действительно большая, - подтверждает генеральный директор клинико-диагностической лаборатории «Диалайн». – Поэтому мы планируем расширять сеть. Готов ится к открытию Центр в Краснослободске.. В ближайшей перспективе – открыть еще один Центр в Волжском и далее - по области. Мы поставили во главу угла принцип – «доступность рядом с домом» и делаем все, чтобы людям было максимально удобно получать наши услуги.

Для удобства пациентов руководители компании намерены внедрить и такую услугу как бесплатная консультация врача.

- К счастью, сегодня много молодых людей приходят к нам на обследование не по направлению врача, а просто в целях профилактического осмотра. Сегодня модно быть здоровым, и меня это очень радует, - отмечает Артем Перегудов. – Но самостоятельно разобраться в результатах исследования они не могут, поэтому и возникла идея внедрить в штат врача, который подскажет, направит, проконсультирует в случае необходимости.

Отмечу еще один немаловажный факт: в Центрах лабораторной диагностики «Диалайн» постоянно проводятся акции, действуют дисконтные карты и социальные скидки – для детей, инвалидов, пенсионеров, ветеранов – в общем для всех граждан, кому требуется дополнительная поддержка

- Сегодня в непростой экономической ситуации, мы стараемся не повышать цены, а наоборот, дать возможность людям сэкономить, не потеряв при этом в качестве услуг, - акцентирует внимание руководителькомпании . - Таким образом, мы поощряем людей следить за своим здоровьем!

Лицензия № ЛО-34-01-002554 от 11.06.15 г. выдана Комитетом здравоохранения Волгоградской области

Единый телефон КОЛЛ-ЦЕНТРА для жителей и Волгограда и Волжского

300-700

www.DIALINE-LAB.RU

реклама

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также