Звезды

Топ-9 образов для Хэллоуина из модных фильмов и сериалов

«Комсомолка» посмотрела современные ужастики и отобрала лучшие идеи для праздничного шабаша
Топ-9 образов для Хэллоуина из модных фильмов и сериалов

Топ-9 образов для Хэллоуина из модных фильмов и сериалов

Фото: Тимур ХАНОВ

Белые ходоки против Фредди Крюгера, а Мюриель заменит Истринских ведьм. Эти страшные персонажи - любимые герои фильмов-ужастиков, но они - самый подходящий образ для жуткого и веселого праздника, который традиционно отмечается 31 октября. Выберите подходящий для себя образ.

Фото: кадр из фильма

9. Волчонок

Это Дилан Спрейберри оборотень из сериала «Волчонок». В этом телесериале много оборотней-подростков – выбирай не хочу. Стиль одежды – американский тинэйджер, главное приобрести клыки и загадочно улыбаться, если в вас не опознали вервольфа.

Фото: кадр из фильма

8. Ходячий

Не приевшийся всем зомби, а ходячий мертвец, или просто ходячий.  За что спасибо американскому сериалу «Ходячие мертвецы». Мятая порванная окровавленная одежда. Черные круги под глазами. Не скупитесь на грим, чем ужаснее изображены рваные раны на теле, тем лучше.

Фото: кадр из фильма

7. Электро

Новый персонаж из нового фильма 2014 года "Человек паук высокое напряжение". Надо будет изображать наэлектризованного монстра. Вариант пригодный только для мальчиков. Надеваем черный балахон и темные брюки, оголенные части тела и лицо натираем фосфором… Вуаля – монстр Электро будет святиться в центре самой яркой злобной вечеринки.

Фото: кадр из фильма

6. Марв

Кто рискнет отправиться на Хэллоуин в образе этого «красавчика» из криминального триллера «Город грехов»? Шрамы, неровности кожи – за этим к тональным средствам. Не забываем наклеить лейкопластырь, неаккуратно и побольше. Еще больше только ярости в глазах. Все-таки это безжалостный убийца. Если удастся воплотить персонаж в жизнь, выкладывайте в Instagram с хэштегом #Марв. Обязательно лайкну.

Фото: кадр из фильма

5. Мелисандра

Какой шабаш без ведьм? Красная жрица из «Игры престолов» - яркий, эффектный, модный образ. Красная одежда, рыжие волосы. Хорошо дополнят картину украшения из янтаря или граната, на крайний случай пойдет и просто алая бижутерия. В разгар веселья можно призвать на Хэллоуин Владыку Света.

Фото: кадр из фильма

4. Клоун Твисти

Избитый персонаж, но в «Американской истории ужаса» Твисти начинает играть новыми страшными красками. Этот монстр напугал американских клоунов до такой степени, что они написали петицию – сериал развивает коулрофобию, то есть боязнь клонов. Костюм клоуна, устрашающий грим как на картинке, и обещания расправится с каждым, кто не смеется, завершат образ.

Фото: кадр из фильма

3. Мюриель

Темная верховная жрица из темного фэнтези «Охотники на ведьм». Эта колдунья не всегда выглядела как на фото. Она могла принимать и человеческое лицо, очень даже симпатичное. В каком виде вы пойдете на Хэллоуин, решайте сами. Главное не встретиться там с  Ганзелем и Гретель.

Фото: кадр из фильма

2. Малифисента

Переплюнуть Анжелину Джоли вряд ли получиться, но максимально приблизится к ее образу реально. В детских магазинах уже продают рога, как у ведьмы из диснеевского мультика про принцессу Аврору. Там же можно купить и крылья. Черное облагающее платье и плащ с воротником. Красные губы. От такого зрелища затрепещут все злодеи в клубе.

Фото: кадр из фильма

1. Белые ходоки

Мои любимые герои. Сама хотела отправиться на Хэллоуин Белым ходоком. Джордж Мартин убивает всех, а их щадит. Этих тысячелетних зомби не остановит даже ночной дозор на стене. Или все-таки остановит? Решать вам, в Хэллоуин для нечести все двери открыты.