2016-08-24T03:32:43+03:00

Участница конкурса «Краса России» Анна Ботова - стюардесса, певица и юрист-международник

Модель из Астрахани поборется за корону главной красавицы страны
Поделиться:
Комментарии: comments2
Астраханка Анна Ботова поборется за корону "Красы России"Астраханка Анна Ботова поборется за корону "Красы России"
Изменить размер текста:

В среду в Москве на сцене Центрального академического театра Российской армии пройдет финал конкурса «Краса России - 2012». В столицу съедутся самые гламурные красавицы из регионов. Волгоград в этом году не представлен, поэтому будем голосовать за нашу соседку из Астрахани.

Анна Ботова в свои 25 лет обладательница многих престижных титулов: мисс Средиземноморье - 2011, мисс Астраханская область - 2007, 1-я вице-мисс конкурса «Мисс Волга - 2008», мисс Рунет - 2010, мисс Весна в конкурсе «Miss Bikini International - 2010» и ряда других. Модельную карьеру начинала в астраханском агентстве «Карина», куда пришла в 15 лет попробовать себя на подиуме.

- У Ани отличные данные. Сразу же, придя в агентство, девушка стала участвовать в престижных конкурсах и занимать в них призовые места, - говорит руководитель модельного агентства «Карина» Татьяна Боярская. - Всего через две недели она участвовала в показе мод. Потом ей стали предлагать работу в столичных агентствах, и через пару лет Аня перебралась в Москву. Сейчас она забрала туда свою маму и в Астрахани бывает редко. Только когда приезжает навестить брата. И к нам, конечно же, всегда заглядывает в гости.

Проголосовать за участницу можно на нашем сайте kp.ru/9934

Проголосовать за участницу можно на нашем сайте kp.ru/9934

Сейчас светловолосая обладательница идеальных параметров живет в столице, где оканчивает Российский университет дружбы народов по специальности юрист - международник. Правда, кем станет в будущем, пока до конца не определилась: девушка хорошо поет и, возможно, продолжит карьеру на сцене. Вообще же Аня успела поработать моделью, официанткой и стюардессой.

Борьба за корону предстоит нелегкая - в финале участвуют 59 красавиц из разных уголков страны. Но Анна этого не боится. Как заявляет наша участница: «Что труднее достается - больше ценится».

Родные Ани считают, что у нее есть все шансы на победу. Она много раз побеждала в международных соревнованиях, а вот главной красавицей России пока не была.

- Я планирую уже закончить с этими конкурсами. Но нужная жирная точка - например, корона «Мисс мира», - улыбается Аня.

Мы можем поддержать участницу в интернет-голосовании на сайте krasarossii.ru и на нашем сайте kp.ru/9934. Победительница получит титул "Приз зрительских симпатий". Здесь же можно будет посмотреть прямую трансляцию финала конкурса.

СПРАВКА «КП»

Анна Ботова, 25 лет

ТТХ178-90-60-90

Увлекается пением, дайвингом, культурой народов мира и кулинарией. Мечтает о счастливой семье и двойняшках.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также