2015-02-04T07:41:31+03:00

Наталья Костенева занимается йогой

Красавица Настя из сериала «Зайцев +1» не ест мясо и старается правильно питаться
Изменить размер текста:

На экране героиня Натальи Настя - самая симпатичная девушка университета. С длинными модельными ногами, тонкой талией и шикарной грудью. Именно о ней мечтают все парни вуза, в том числе и ботаник Саша Зайцев. В жизни же Наталья прячет свои формы под свободной одеждой, хотя от этого менее привлекательной, конечно, не становится.

Наталья Костенева красивой фигурой обязана родителям.

Наталья Костенева красивой фигурой обязана родителям.

- За красивую фигуру я должна сказать спасибо маме с папой, - рассказывает актриса. - Сейчас из-за большой занятости на съемках и в театре я поесть не всегда успеваю, а не то чтобы как-то особенно следить за собой. Я не придерживаюсь диет, а просто стараюсь правильно питаться. Например, давно отказалась от мяса. Вовсе не по убеждениям. Просто обратила внимание, что не заказываю в ресторане стейки и прочие мясные блюда. А вот рыбу и морепродукты ем. Овощи и фрукты употребляю в сыром виде, чтобы было больше витаминов.

В детстве я занималась и балетом, и художественной гимнастикой, так что до сих пор люблю растяжку. Если удается выкроить время, иду на йогу. Но занимаюсь не систематически, например, два - три раза в неделю, а только когда есть возможность. Бывает, из-за съемок и ни разу за неделю не удается сходить.

К сожалению, плавать я не умею, на коньках и лыжах тоже не катаюсь. На Новый год друзья звали меня поехать покататься на горных лыжах, но я отказалась. Боюсь, как Бриджит Джонс, заехать на лыжах в аптеку.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: