2018-02-21T23:26:44+03:00

Скандально известный блогер Олег Матвейчев стал вице-губернатором Волгоградской области

Он будет курировать информационную и внутреннюю политику
Поделиться:
Комментарии: comments4
Изменить размер текста:

«…Власть это пастухи а быдло это скот который пастухи пасут...мечтаю…чтоб в один прекрасный день собрались вы все на большом майдане… собрались со всеми вашими знаменами и криками чиновников на фонари!!! нет коррупции! власть - народу!... и вот когда все бы вы вылезли вышла бы танковая армия и всю сволоту... намотало бы на гусеницы, выжгло бы все каленым железом». В конце прошлого года эти фразы из ЖЖ Матвейчева пользователи растащили по Сети. Сам автор поспешил откреститься от фашистского смысла написанного. Мол, это была специальная провокация.

А на этой неделе провокатор Олег Матвейчев призван руководить внутренней политикой Волгоградской области. Властей скандальная известность приглашенного чиновника не пугает. Сам он уже по традиции начал с громких заявлений.

- Первостепенной задачей вижу объединение политических сил на благо области, а на несогласных есть соответствующие решения в Москве, - обозначил он вектор своей деятельности.

Сейчас новый заместитель губернатора только входит в курс дел, а в ЖЖ пока пишет про Ливию да про политику США.

Справка «КП»

Олег Матвейчев родом из Новокузнецка. Он закончил философский факультет Уральского госуниверситета. Работал научным сотрудником в Институте философии и права УрО РАН в Екатеринбурге, а с 2006 по 2010 год – в администрации Президента Российской Федерации. В 2008 году Олег Анатольевич был сотрудником избирательного штаба Дмитрия Медведева. Кроме того, у Матвейчева есть опыт руководящей работы – в 2010 году он был заместителем губернатора Вологодской области.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также