2016-09-29T17:16:24+03:00

Парижские тайны «Больших гонок»

На съемки нового сезона популярного проекта звезды привезли кучу родственников [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments5
Изменить размер текста:

Актер Сергей Шакуров с супругой, режиссер Владимир Хотиненко с супругой, фигуристка Наталья Бестемьянова с мужем Игорем Бобриным, телеведущий Дмитрий Дибров с женой Полиной... Похоже, проще перечислить тех, кто оставил своих родных дома. Так, Владимир Хотиненко, который в этом году был капитаном команды на одной из игр, честно признался, что принять участие в «Больших гонках» его в том числе уговаривала супруга Татьяна, мечтавшая поехать во Францию. А вот известная ведущая Мария Шукшина уговаривала собственную дочь Анну не просто поехать в Париж, а сыграть в команде, где мама будет капитаном. Аня сначала не соглашалась, потому что не очень любит все эти «веселые старты», но в итоге приехала. Правда, приняла участие всего лишь в одном конкурсе, и то безопасном. Хотя в обычной жизни занимается боксом в фитнес-клубе.

Фигуристка Елена Бережная успевала и в испытаниях принять участие, и в перерывах понянчить детей - годовалую Сонечку и трехлетнего Тристана

Фигуристка Елена Бережная успевала и в испытаниях принять участие, и в перерывах понянчить детей - годовалую Сонечку и трехлетнего Тристана

Зато Никита Пресняков, выступавший в одной команде с Кристиной Орбакайте, доставил маме много волнующих моментов. Например, в одном из заданий он должен был держать на своих плечах колонну из пяти человек. - Справишься? - интересовалась у Никиты тренер команды Ольга Слуцкер.

Алексей Ягудин с Татьяной Тотьмяниной успели и Париж посмотреть, и по магазинам пройтись.

Алексей Ягудин с Татьяной Тотьмяниной успели и Париж посмотреть, и по магазинам пройтись.

Пока он обдумывал, Кристина смотрела на сына полными тревоги глазами - неудобно было перед остальными членами команды уберегать его и высказывать свое категорическое «нет». Оставалось ждать. Зато, когда мать и сын оставались наедине, Кристина отчитывала своего 19-летнего почти двухметрового сынулю за то, что он устроил прямо в отеле паркур (это искусство перемещения и преодоления препятствий. -Прим. ред.) и пытался забраться по стенке на балкон на втором этаже. - Ну что ты кувыркаешься как маленький?! Тебе же больше не выдадут чистую форму! - упрекала парня певица. Актриса Ирина Апексимова хоть и приехала на «Большие гонки» с уже взрослой дочкой Дашей, но играть с ней в одной команде не стала. Да и сама приняла участие только в одном не самом экстремальном конкурсе. Как она сама призналась, «ради ощущения пионерлагеря». А потом перебралась на зрительскую трибуну к дочке болеть за остальных участников проекта. Кстати, на трибуне в это время уже вовсю скандировали «Рос-си-я!» три почтенные бабушки: легендарная гимнастка Лариса Латынина с внуком, «уральская молния» - конькобежка Лидия Скобликова с внуком и знаменитая советская телеведущая Анна Шатилова тоже с внуком. Лариса Семеновна очень возмущалась, что капитаны неправильно расставили участников в стартовом конкурсе, а Лидия Павловна никак не могла усадить в кресло своего непоседливого внука, которому самому хотелось погонять мяч на улице, чем кричать в камеру слова поддержки нашим звездам.

Алексей Чумаков играл с Юлей Ковальчук в одной команде и называл исключительно «милая».

Алексей Чумаков играл с Юлей Ковальчук в одной команде и называл исключительно «милая».

А вот дочка чемпионки мира по шахматам Александры Костенюк 3-летняя Франческа с удовольствием болела за маму вместе с бабушкой Натальей и папой Диего. Им всем выдали фирменные футболки с надписью «Россия», поэтому семья в полном составе поддерживала нашу шахматную королеву. Саша очень хотела принять участие в «Больших гонках», потому что она не только по 10 часов в день занимается шахматами, но и бегает кроссы, выполняет физические упражнения, в общем, находится в отличной спортивной форме. И просто любит разные телепроекты и в принципе готова попробовать свои силы и в «Танцах со звездами», и в пении со звездами, и во многом другом.

Кристина Орбакайте очень переживала за сына Никиту, который рвался на самые рискованные конкурсы.

Кристина Орбакайте очень переживала за сына Никиту, который рвался на самые рискованные конкурсы.

Но если у Саши такая возможность имеется - с Франческой всегда могут посидеть мама и супруг, то фигуристке Елене Бережной в этом плане очень сложно. Она приехала в Париж с двумя маленькими детьми - трехлетним Тристаном и годовалой Сонечкой, при этом успевала не только участвовать в испытаниях, но и в перерывах нянчить малышей. Меняла памперсы, кормила из бутылочки, катала в коляск е прямо за кулисами. Видимо, детки до того привыкли расти в походных условиях, что быстро нашли общий язык с окружающими взрослыми. Так, Тристан с удовольствием катался на руках у Ольги Слуцкер, говоря на камеру все, о чем его просили. А вся мужская составляющая команды была без ума от голубоглазой блондинки Сони, которая только научилась ходить, но иногда с удовольствием ездила на ручках то у певца Марка Тишмана, то у дзюдоиста-супертяжеловеса Тамерлана Тменова, то у фигуриста Максима Маринина. Правда, на следующий день на телепроект прибыл вице-чемпион Олимпиады саночник Альберт Демченко с семьей - супругой Ольгой и дочками 14-летней Викой и 2,5-летней Виталиной, малышня быстро нашла общий язык и устроила за кулисами собственные «Большие гонки». Кстати, жены и подруги, приехавшие на телепроект, по-разному реагировали на травмы своих вторых половинок. Если супруга Демченко уже привыкла к «болячкам» мужа и довольно спокойно перенесла момент, когда Альберту доктор команды зашивал ногу, то вот любимая актера Анатолия Пашинина (известного по главной роли в сериале «Ундина». - Прим. ред.) не смогла сдержать слезы, когда в одном из конкурсов бык жестоко обошелся с ее суженым.

С Яны Чуриковой муж Денис сдувал пылинки.

С Яны Чуриковой муж Денис сдувал пылинки.

Слава Богу, ничего серьезного у актера не оказалось, если не считать синяков, которые быки оставляют на память абсолютно всем участникам. Чемпиону миру по боевому самбо Александру Емельяненко бык даже выбил два зуба, но его жена Ольга не стала устраивать истерик и решила обратиться к дантисту уже дома. Между прочим, на съемках телепроекта у организаторов были большие проблемы с питанием: в некоторые дни не было ни обеда, ни ужина, хотя участники находились на площадке с двух часов дня до часу ночи. Так вот жена Александра героически добывала бутерброды и салаты, чтобы прокормить своего 120-килограммового мужа. Телеведущая Яна Чурикова приехала на «Большие гонки» с мужем Денисом Лазаревым, который буквально сдувал с нее пылинки и трогательно заботился в перерывах между испытаниями. Кстати, поучаствовав в этом экстремальном проекте, Яна считает, что теперь все честно и она смело может смотреть в глаза участникам «Жестоких игр», над которыми подшучивала в прошлом году на проекте в качестве ведущей.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также