2018-02-21T20:34:04+03:00

На Гоа задержали насильника 9-летней россиянки

Индийская полиция нашла и сообщника
Поделиться:
Комментарии: comments51
Изменить размер текста:

Напомним, что на этой неделе - 26 января в штате Гоа в Индии прямо на пляже была изнасилована девятилетняя россиянка. На Гоа девочка отдыхала вместе с матерью, В момент изнасилования (когда взрослый мужчина-индиец напал на купавшегося ребенка) мать отвлек разговорами второй индиец, предположительно, сообщник. Женщина заподозрила неладное только тогда, когда дочь выбежала на берег с криками и в слезах. В тот же момент оба подозреваемых скрылись.

Заявление об изнасиловании девочки было официально зарегистрировано после проведения медэкспертизы, подтвердившей факт случившегося. Помимо слов пострадавшей и ее матери, у полиции имеются показания многочисленных свидетелей, поскольку нападение на популярном туристическом пляже Арамболь было совершено в присутствии других туристов и до наступления вечерних сумерек.

Представители индийского правительства сразу же заверили посольство России, что для поимки и наказания преступников будут предприняты все возможные меры.И вот вчера был задержан подозреваемый соучастник изнасилования. Тридцатилетний мужчина был задержан в пятницу стражами порядка на автобусной станции.

Сам насильник до сегодняшнего дня находился в розыске. Хотя индийская полиция заявила, что личность подозреваемого в изнасиловании установлена - это выходец из штата Уттар-Прадеш Аман Бхарадвадж, работавший на местной фармацевтической фабрике. Его фотография была распространена в местных СМИ. Теперь преступник задержан.

Читайте еще: На Гоа насильник напал на девятилетнюю русскую девочку

На курорте в Гоа изнасиловали русскую девочку

Полицейские поймали обидчика русской девочки

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также