КАРТИНА ДНЯ11 апреля 2009 2:00

На отборочный тур детского Евровидения от Волгограда поедут 4 участника

Все ребята выступят с песнями собственного сочинения

Взрослые терзаются страстями по поводу грядущего Евровидения - 2009. А у ребят, тем временем, своя тусовка. Но и там порой кипят совсем не детские страсти. Для многих начинающих звездочек Евровидение - отличный шанс с младых ногтей пробиться в шоу-бизнес. И заявок на участие приходят сотни. Но отстаивать честь страны будет только один.

Многие уже не раз участвовали в конкурсах детских песен, поэтому у всех есть достойные шансы победить в следующем этапе детского Евровидения – 2009. Теперь им предстоит в Москве попасть в двадцатку лучших, из которых летом и определят победителя. Сам конкурс пройдет в Киеве осенью этого года”, - говорит креативный директор детских и юношеских конкурсов Лариса КАМЫШЕВА.

Кстати

Поздравить ребят пришла и Саша Головченко. Два года назад вся страна держала за нее кулаки, когда она выступала на детском Евровидении - 2007. Но незадолго до финала волгоградцам пришлось поволноваться за землячку. Оказалось, что на авторские права песни «Отличница», которые до этого признавались за Сашей Головченко, нашлась еще одна претендентка. Но, к счастью для всех, ситуация разрешилась, и Саша достойно выступила за нашу страну, заняв 6-е место.

На отборочный тур детского Евровидения от Волгограда поедут 4 участника