2018-02-21T17:37:59+03:00

Константин СВЕЧКАРЬ: «Света - моя самая преданная болельщица»

Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

В минувшую пятницу, 19 сентября, отпраздновал свою свадьбу известный алтайский легкоатлет участник летней Олимпиады-2008 Константин Свечкарь. Он охотно согласился поучаствовать в конкурсе «Комсомолки» «Самая красивая пара Барнаула» и представил свою очаровательную невесту Светлану.

Молодые люди познакомились совершенно случайно - на дне рождения у друзей. И влюбились друг в друга с первого взгляда. Это неудивительно - они так гармонично смотрятся вместе: по-спортивному подтянутый Константин и хрупкая Светлана.

- После этого вечера я только и думал о Свете, - рассказывает Константин. - И предложил ей отпраздновать Новый год у моей сестры. Светлана согласилась. Это был самый замечательный Новый год из всех, что мне довелось встречать!

А потом были встречи и расставания. Светлана провожала любимого на спортивные сборы и состязания и с нетерпением ждала его возвращения. Она болела за Константина издалека - никогда не ездила с ним на соревнования, чтобы не отвлекать от тренировок.

Ровно год назад влюбленные отдыхали в Египте. Путешествие подходило к концу, Константин решил сделать возлюбленной предложение. Ночью, пока она спала, он сбегал за цветами и достал приготовленное заранее золотое колечко. Когда Светлана проснулась, ее ждал приятный сюрприз. 19 сентября они отпраздновали свадьбу, и казалось, счастливее них нет никого не свете.

Из досье «КП»

Свечкарь Константин Геннадьевич

Родился 17 июля 1984 года в Барнауле. Является членом российской сборной по легкой атлетике.

В 2005 году спортсмен занял 3-е место на всемирной универсиаде (эстафетный бег 4х400 метров). В 2006 году завоевал бронзу на зимнем чемпионате мира по легкой атлетике.

На данный момент Константин Свечкарь является заслуженным мастером спорта России. Он тренируется у таких прославленных тренеров как Виктор Николаевич Погребной и Александр Григорьевич Бухашеев.

Лучшим результатом спортсмена на дистанции 200 метров стал 21,12 секунды, на 300-метровке - 33,59секунды, на 400-метровке - 46,09 секунды.

В 2008 году Свечкарь принял участие в Олимпийских Играх в Пекине. Данная олимпиада стала первой в спортивной карьере Константина.

Цифры

По данным управления ЗАГС Алтайского края, за 8 месяцев 2008 года было заключено на 500 браков больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Самым популярным месяцем среди молодоженов оказался август - за этот период в крае сыграно 3949 свадеб. Это краевой рекорд в XXI веке.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также