2018-04-02T12:46:42+03:00

Земфира сказала волгоградцам «спасибо»

Несмотря на то, что они не пришли на ее концерт [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments11
Земфира сказала волгоградцам «спасибо»Земфира сказала волгоградцам «спасибо»
Изменить размер текста:

Вчера за 10 минут до начала концерта во Дворце спорта все было чинно и спокойно. Повзрослевшие поклонники певицы рассаживались на трибунах, а немногочисленные подростки-неформалы мялись у сцены. В фойе сотрудники «Евросети» продавали новый альбом Земфиры и корпоративные футболки по 400 рублей. Даже очереди в гардероб не было!

- Мда-а! - шептались волгоградцы. - Почти как на концерте симфонического оркестра.

В течение получаса фанатов певицы разогревали записи британского рока сорокалетней давности. Зал был заполнен наполовину. Все это время организаторы нещадно пускали дым со сцены, а поклонники звали свою любимую певицу. Наконец, кто-то не выдержал.

- Сне-гу-рочка! Зем-фи-рочка! Выходи!

Свет внезапно погас. Певица выбежала на сцену и сразу начала петь. Первым номером стала заводная песня «Господа» с нового альбома «Спасибо».

В середине концерта Земфира вдруг сказала:

- Мы тут посовещались с музыкантами и решили сказать спасибо Волгограду. Спасибо вам.

Зал радостно заревел и толпа нахлынула на заграждение. Тщетно. Перед сценой стояли 20 милиционеров в ватниках и шапках-ушанках. Кстати, несмотря на скромное присутствие публики, охраны было много. В толпе перед ценой стояли несколько крепких мужчин, внимательно следивших за орущими подростками.

Впрочем, поволноваться им пришлось всего один раз. Во время небольшой технической паузы Земфира спустилась со сцены к поклонникам. Толпа вновь попыталась штурмовать заграждение. Одна из фанаток подарила Земфире красную розу.

Концерт состоял всего из нескольких новых песен, все остальное - давно знакомые хиты. Когда через час после начала певица начала петь битловское All you need is love, никто не заподозрил неладного.

- Всем спасибо, до свидания, - сказала вдруг Земфира и ушла. За ней поднялись музыканты. Свет стал гаснуть.

- А что, уже все? - загудела толпа.

Все. Концерт был окончен.

Концерт Земфиры в Волгограде.Читайте: Земфира сказала волгоградцам «спасибо»

 
Читайте также