2017-04-21T13:52:22+03:00

В центре Волгограда иномарка без водителя протаранила остановку

Автоледи припарковала машину, не поставив ее на ручник
Иномарка снесла лавочку рядом с остановкой.Иномарка снесла лавочку рядом с остановкой.Фото: Инна ШЕРЕМЕТЬЕВА
Изменить размер текста:

Необычное ДТП произошло около часа дня 21 апреля в центре Волгограда - иномарка без водителя протаранила остановку. В это время на «Современнике» находилось довольно много людей. Вдруг они заметили, как белая Kia Cee'd, припакованная на островке на проспекте Ленина, медленно покатилась через дорогу. Через минуту иномарка врезалась в остановку, снеся лавочку и урну. Водителя за рулем не было. К счастью, никто не пострадал - люди успели разбежаться, ни один из автомобилей в этот момент не проезжал мимо.

- Автомобиль двигался поперек дороги достаточно медленно, поэтому люди на остановке успели броситься врассыпную. Только заехав на бордюр и столкнувшись с преградой, иномарка остановилась, - сообщает корреспондент «КП-Волгоград». - Внутри салона лежали женские очки и прочие дамские принадлежности. Очевидно, что за рулем автомобиля была женщина. Оставив машину с АКПП на парковке она не поставила ее на ручник, из-за этого Kia самопроизвольно покатилась через дорогу.

На момент публикации автоледи еще не знала о случившемся. У машины всего лишь треснул бампер, так что можно сказать, что хозяйке самодвижущегося авто крупно повезло. Как и волгоградцам, которые в тот момент оказались рядом.

Подпишитесь на новости: