2017-02-17T16:05:03+03:00

Волгоградец в пьяном угаре зарезал сводного брата и родную мать

Браться не поделили имущество
Мужчина нанес брату шесть ножевых ранений. и дважды ударил мать. Фото Дарьи Перетяжко.Мужчина нанес брату шесть ножевых ранений. и дважды ударил мать. Фото Дарьи Перетяжко.
Изменить размер текста:

Областная прокуратура утвердила обвинительное заключение и передала дело волгоградца, убившего родного брата и собственную мать, в суд.

Трагедия произошла 8 октября 2016 года в хуторе Песчаный Серафимовичского района. В тот день, как установили следователи СУ СК региона, 36-летний Виталий Жуков пьянствовал в доме своей матери вместе с родным братом. И, как водится, пьяные разговоры переросли в ссору. Причиной скандала стал раздел имущества. Когда аргументы у Жукова закончились, он схватил нож и шесть раз вонзил его в 30-летнего брата. Затем решил убить и 64-летнюю мать. Разъяренный мужчина догнал ее уже на улице, где дважды пырнул ножом в живот.

Происходящее увидела соседка, и вызвала полицию. Участковый прибежал на место ЧП уже через несколько минут. Он увидел окровавленное тело женщины во дворе. К сожалению, она скончалась на руках врачей.

Жуков признал свою вину. Его обвиняют в убийстве двух лиц.

Подпишитесь на новости: