2017-01-15T15:56:22+03:00
Комсомольская правда
2

Волгоградка Елизавета Качурак примет участие в слепых прослушиваниях четвертого сезона «Голос. Дети»

Она будет исполнять песню на русском языке
Лиза настроена развернуть все кресла наставников! Фото: личный архив героя публикацииЛиза настроена развернуть все кресла наставников! Фото: личный архив героя публикации

Имя Елизаветы Качурак все чаще звучит в СМИ. 13-летняя волгоградка с упорством и старанием на всевозможных конкурсах успешно демонстрирует свои вокальные способности. На сегодняшний момент в ее копилке одиннадцать Гран-при, победа в конкурсе землячки Ирины Дубцовой «Молоко», победа в Art-Premium People Awards, вокруг которого, правда, сейчас разгорается скандал.

А теперь перед Лизой открываются новые горизонты: девочка успешно прошла кастинг четвертого сезона популярного шоу «Голос. Дети». Впереди ее ждут слепые прослушивания.

Будущая и настоящая звезды "Голоса". Фото: личный архив героя публикации

Будущая и настоящая звезды "Голоса". Фото: личный архив героя публикации

- В начале февраля снова поедем в Москву на репетиции и съемки, - рассказала «Комсомольской правде в Волгограде» мама девочки Вера Качурак. – Мы уже знаем, какую песню будет исполнять Лиза. Могу сказать только, что она будет на русском языке.

Лиза едет на «Голос» с настроем развернуть кресла всех наставников. Кстати, кто будет набирать команды в этот раз, еще не ясно. Поэтому и девочка пока не спешит делать никаких предположений, к кому бы она могла отправиться в команду.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Елизавета Качурак на "Музыкальной волне - 2016". "Музыкальная Волна"2016

«Кремль. Это было круто»

А сегодня, 15 января, Лиза вместе с мамой вохзвращается из Москвы, куда она ездила на гала-концерт конкурса Art-Premium People Awards.

Ученица Центральной Школы Искусств Волгоградского государственного института искусств и культуры в ноябре вышла в финал этого конкурса. Отборочный тур проходил в Ростове-на-Дону, куда Лиза ездила вместе со своей мамой. Именно благодаря Вере Качурак девочка и попала на этот конкурс.

И мама девочки, и педагог Ирина Шарф считают, что скандал, который набирает обороты по поводу этого конкурса, надуманный.

- Мы остались довольны конкурсом. В Кремль попали беспрепятственно. Организаторы – большие молодцы. С нами работала профессиональная команда. А агрессивно были настроены те, чьи дети не прошли в финал. Я с непониманием и недоумением отношусь к тем педагогам, которые подбивали детей кричать из зала «позор». Позор таким педагогам, в первую очередь. Нефиналистам изначально и никто не обещал, что проход в зал будет бесплатным. Поэтому из-за чего все эти обиды и недовольства – не понятно. А накладки с награждением, скорее всего, произошли просто из-за огромного количества участников. Но в итоге все получили свои призы. На следующий день, без торжественности, конечно, но их выдали всем, кому полагается, - рассказала мама участница конкурса Елизаветы Качурак.

Кстати, и Лиза, и педагог Ирина Шарф на церемонию попали бесплатно. Билет покупала только мама Вера Качурак.

Напомним, родители, отдавшие около двух тысяч рублей за билет на отчетный концерт, подняли волну негодования, освистав ведущего мероприятия Андрея Малахова.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 
Читайте также