2016-11-30T18:00:21+03:00
Комсомольская правда

Хостел Graffiti L: доступный комфорт в пределах Северной столицы

Фото: РА ОГЕНФото: РА ОГЕН

Graffiti L отличается необычным оформлением, соответствующим названию. Интерьер хостела полностью выполнен в стиле разрисованных рисунками граффити стен.

Посещение музеев, кафе, фотосессии, тату-салон, прокат сегвея – все эти сервисы в Санкт-Петербурге могут стать доступнее со скидками от партнеров. Но только для тех, кто выбрал для проживания Graffiti L.

Так уж сложилось, что в ходе любого путешествия львиную долю бюджета приходится тратить на оплату гостиничного номера. Можно ли этого избежать? Да, достаточно просто остановиться в хостеле, например, Graffiti L.

Заведение выгодно отличается от остальных хостелов своим креативным дизайном, идеальной чистотой и индивидуальным подходом к каждому постояльцу. Жилой фонд представлен номерами различного уровня комфортности. Это дает возможность каждому постояльцу выбрать для себя оптимальные условия, соответствующие его финансовым возможностям. Удобства есть в номерах и на этаже.

В каждом номере постояльцы имеют возможность пользоваться бесплатной сетью Wi-Fi. Также в их полное распоряжение предоставляется современная кухня. Помещение оснащено всем необходимым для приготовления еды: электрические и микроволновые плиты, кулер, телевизор, холодильники, аппарат с готовыми горячими напитками на основе кофе и чая.

Хостел Graffiti L – заведение, администрация которого делает все необходимое, чтобы повысить качество отдыха своих постояльцев. На сайте http://www.graffitihostel.ru/ru/hostel/partnery описаны дополнительные услуги, которыми могут воспользоваться гости хостела по сниженным ценам: посещение музеев, кафе, фотосессии, тату-салон, прокат сегвея.

Фото: РА ОГЕН

Фото: РА ОГЕН

В описании преимуществ заведения одну из ключевых ролей играет его расположение. Хостел находится в пяти минутах ходьбы от площади Восстания и Невского проспекта. Для тех кто, приехал в Питер, чтобы узнать его историю и архитектуру, сложно найти лучшее место локации. Удобная транспортная развязка поможет быстро добраться в любую точку города в дневное время, а вечер можно посвящать прогулкам по близлежащим окрестностям.

Повезло Graffiti L и с соседями. В их качестве выступают различные торговые центры, кафе, магазины и музеи. У постояльцев заведения не возникает проблем с планированием увлекательного и одновременно познавательного досуга. Если же нет желания выходить на улицу, всегда можно провести время в просторной гостевой комнате хостела. Настольные игры, телевизор, общение с другими гостями и свободная граффити-зона на стене – гарантия успешного вечера для каждого.

ООО «Грэйп Групп» Юр. Адрес: 195067, Санкт-Петербург, ул. Маршала Тухачевского, д. 27, корп. 2, лит. А

ОГРН 1127847126461 ИНН 7806473340

На правах рекламы

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24