2016-11-27T17:16:54+03:00
Комсомольская правда

Волгоградку признали самой красивой стюардессой России

Фото со странички в соцсети topstewardessФото со странички в соцсети topstewardess

Инга Кавун победила в финале национального конкурса

В Москве прошел финал нaционального кoнкурса «ТOП 10 самых красивых стюардесс России». В третий раз в нашей стране проходит подобное мероприятие. На этот раз победительницей и самой обаятельной и привлекательной жюри признало нашу землячку – волгоградку Ингу Кавун.

Как призналась Инга после церемонии награждения, она, конечно, хотела победить, но до конца не верила, что ей достанется корона.

Ведь в этом году на конкурс заявки подали почти полторы тысячи стюардесс. В полуфинал прошли всего восемьдесят конкурсанток, а в финале осталось двадцать восемь девушек, из 19 городов и 14 авиакомпаний России. Среди них и волгоградка.

Фото с личной странички Инги в Инстаграм.

Фото с личной странички Инги в Инстаграм.

Жюри оценивало не только внешние данные, но и профессиональные знания. Кстати, в этом году, впeрвые за историю конкурса, девушки вышли на сцену с распущенными волосами, этим они особенно покорили членов жюри. А еще каждая конкурсантка подготовила творческий номер, в котором постаралась максимально раскрыто рассказать о своем городе. Видеоролик о Волгограде у Инги получился очень трогательным и живым.

А еще волгоградка показала потрясающей красоты номер с настоящим волшебником — фокусником на сцене.

Инга Кавун стала победительницей в номинации «Бизнес авиация».

Перед финалом конкурса. Фото с личной странички Инги в Инстаграм.

Перед финалом конкурса. Фото с личной странички Инги в Инстаграм.

Фото с личной странички Инги в Инстаграм.

Фото с личной странички Инги в Инстаграм.

«Моя маленькая мечта сбылась! Я стала главной стюардессой нашей страны в бизнес авиации! Меня переполняют эмоции радости, счастья и адреналина! Мои 9 лет в бизнес авиации не прошли даром! Я посвящаю эту победу своим родным, супругу, своей компании и каждому, кто привёл меня в авиацию! Спасибо всем организаторам конкурса, студии танца, всем партнерам за супер яркий и необычный творческий номер, всем девчонкам - финалисткам за приятное общение, а также моей группе поддержки в лице моего мужа! Я счастлива!», - написала Инга в своей Инстаграме после окончания конкурса.

Фото с личной странички Инги в Инстаграм.

Фото с личной странички Инги в Инстаграм.

В направлении «Линейная авиация» первое место досталось стюардессе из Красноярск Анне Гуриной.

«Несмотря на то, что работают наши девушки на высоте в 10 тысяч метров и всегда приближенны к звездам, в этом году они сами стали звездами!», - отметили организаторы конкурса.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24